Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Нужно ли менять ОКВЭД?Помогите пожалуйста!

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, не могу сообразить, что нужно поменять и на что и куда бечь. Ситуация следущая:
    ИП 6% УСН, интернет торговля свадебными аксессуарами, платьями. ККМ зарегистрирован по домашнему адресу.
    Сейчас сняла офис, типа выставочного зала- есть витрина с товаром, место , где хранится сам товар, образцы продукции. Можно приехать посмотреть, что-то забрать самостоятельно или приобрести на месте без доставки. Планирую свадебный салон со временем тут сделать. Что должна изменить в кодах? Какие добавить?Что делать с ККМ, как уведомлять налоговую о смене места расположения ККМ?
    Спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Что делать с ККМ, как уведомлять налоговую о смене места расположения ККМ?
    в ИФНС заявление в произвольной форме с уведомлением в тексте о смене адреса местонахождения ККМ и карточку регистрации ККМ, в которою эти изменения внесут
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Спасибо, а насчет кодов? Нужно ли менять интернет торговлю на что-то другое или что-то добавлять? И если какой то код добавится, нужно сдавать 1 декларацию или на каждый вид деятельности отдельную?

Клерк
    Еще забыла спросить:
    Адрес регистрации по месту прописки, а офис в другом районе находится- в какую налоговую мне надо будет сдавать декларации и заявление по кассе приносить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)