Я гл.бух. ООО на УСН 15%. Помогите разобраться. Мож я,действительно, не права. Дело в том, что я беременная, у меня уже 3 недели, как больничный лист по бер. и родам. Просто пошла на встречу начальнику и работала, пока были силы. Мы договорились, что я работаю 3 недели, пока он ищет мне замену. За эти три недели, кроме пособия по бер. и родам, он оплачивает мне з/пл за отработанное мною время. Пришел день передачи дел и получения з/пл. Начальник мне объясняет, что т.к. я официально на больничном, в табеле меня нет, то и з/пл мне не положена. Я, конечно, обиделась. При передаче дел ему (нового буха он не нашел) по акту, прошло все нормально. Но дела я ему передала только бумажные. Так же передала печать, все ключи, пароли от клиент-банка, Но вот эл.вид бух учета, я ему не передала. Он мне не приобрел ни одной бух.прграммы. Предприятие не большое, а т.к. УСн, то все расчеты, начисления з/пл и прочее я вела в Ехселе. Сама составляла бланки, формулы и т.д и т.п. Все эти файлы я ему не сдала. Теперь он мне звонит и говорит, что я ОБЯЗАНА была вести бухгалтерию в эл.виде и ОБЯЗАНА ее сдать ему. Так же я ему не сдала счета выданные. У меня их нет. Я считаю, что счета-это документы для покупателей, они являются основанием для оплаты услуг. У нас в бухгалтерии есть только акты вып. работ, подписанные покупателем, сч/ф нет, т.к. нет НДС (УСН), а счета только у покупателей, нам они не обязательны. Подскажите, пожалуйста, права я или нет.