Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

помощь ИП на УСН***

Здравствуйте, клерки!! Очень нужна ваша помощь! я ИП на УСН, дох-расх*15%.деятельность ведется один год. у меня вот такие вопросы:
    1, Я покупаю обувь детскую у одного клиента, а продаю другому.Загвоздка в том, что у кого покупаю, он просит деньги в конверте, а кому продаю- все официально.Но нужны же документы, подтверждающие сколько купил и у кого и ск продал и кому..Обороты небольшие, и пару раз решили проблему с деньгами, но постоянно же так не может быть..из этого вытекает второй вопрос
    2, может перейти на дох*6%???? и могу ли я сделать это с нового года?
    Очень жду вашей помощи и советов! Заранее, спасибо!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1) Перейти/не перейти - это чисто Ваша проблема, и тут никто ничего не посоветует толком. Понятно, что 15% больше, чем 6... Непонятно, почему нельзя найти "нормального" поставщика, но это другой вопрос. 2) А перейти можете запросто! Пишите заявление (точных сроков не помню, или - в поиск, или - пишите в ноябре: не ошибётесь!), и вперёд.

Клерк Аватар для Лёнка
    Пишите заявление (точных сроков не помню,
    до 20.12.2009
    Перейти/не перейти - это чисто Ваша проблема, и тут никто ничего не посоветует толком.
    посчитайте за этот год по 6% и по 15% и сравните что вам выгоднее

Клерк
    Я имел в виду, что тут главное упирается в то, что НЕТ "нормальных" документов на закуп, и никто, кроме самого хозяина бизнеса не скажет, как решить эту проблему. Если она нерешаема, то явно лучше 6% платить, нежели 15 со всей суммы. Неясно только из вопроса - может, ещё какие расходы есть? Аренда там? Хотя, вряд ли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)