Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите Нотариус без выписки из ЕГРЮЛ

Кто-нибудь может поделиться адресом нотариуса, не требующий выписки из ЕГРЮЛ?Пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nat7 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может поделиться адресом нотариуса, не требующий выписки из ЕГРЮЛ?Пожалуйста!!!
    Нет таких обязательно потребуют, если даже у кого-то есть вход в базу налоговой , то всеравно выписку потребуют.
    А вам лень ее получить?

3. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Нет таких обязательно потребуют,
    Хм... Это смотря для совершения каких действий.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нет таких обязательно потребуют, если даже у кого-то есть вход в базу налоговой , то всеравно выписку потребуют.
    А вам лень ее получить?
    Есть такие нотариусы, и в Москве я знаю одного такого. Я в этом году уже трижды заверял у него подписи в формах 13-14 без всякой выписки. Причем я даже расписывался не при нотаре, а при секретарше. Сам нотар только печати и росписи ставит. В последний из этих трех раз она спросила, а есть ли какой документ что я гендиректор. Я ей предложил выписку 2-летней давности или устав. Она говорит - есть и хорошо, и даже в руки не взяла! А два других раза вообще ничего не спрашивала. Но нотариуса я этого не выдам. Тем более у него еще и очереди нет вообще. Максимум 1 человек и 5-10 минут ждать.
    p.s. Кстати непонятно нафига этим нотариусам выписка? Им же фактически только подпись физического лица по паспорту заверить надо. А полномочия гендира и так и сяк проверяются в регоргане.

5. Клерк
    Да есть такой.
    м. Красные ворота, ул. Чаплыгина, д.13/2, стр.1
    Выписку в жизни ни разу не справшивали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)