На УСН 15% за 9 месяцев не было ни одного прихода денежных средств ни в кассу, ни на расчётный счёт, но были списания денежных средств, какой минимальный налог платить? Руководитель не платил ничего вообще. Какие пени положены?
На УСН 15% за 9 месяцев не было ни одного прихода денежных средств ни в кассу, ни на расчётный счёт, но были списания денежных средств, какой минимальный налог платить? Руководитель не платил ничего вообще. Какие пени положены?
И еще, за 4 квартал намечается серьёзная продажа, которая, скорее всего покроет всю сумму расходов за год. За год подавать минимальный налог или единый за 4 квартал?
во-первых минимальный налог платиться по итогам года
во-вторых доходы и расходы на УСНО считаются накопительным итогом за год
в-третьих, по итогам года и увидите, получиться ли у вас единый налог или минимальный (1% от вала)
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А с ФСС и ПФР как быть? В фирме зарегистрирован один учредитель без трудового договора. И при этом еще и нерезидент. Никаких кадровых документов не имеется. В фонды тоже никто ничего не платил.
вы ООО? а ген.директор куда делся?
ООО, единственный гендиректор и есть учредитель, и он же единственный работник без т/д, он же иностранный безвизовый гражданин (Украина). А мне бухгалтерский аутсорсинг предложили.
в отпуск без содержания его с момента регистрации
в ФСС и ПФР - нулевые отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)