Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Выездная проверка

В оригинале решения о выездной налоговой проверке отсутствует проверяемый период. Он там был, но видимо при распечатке этот абзац, как то срезался. Проверяют 2007, 2008, 1 полугодие 2009 г.

Можно ли при необходимости (в зависимости от результатов проверки) в судебном порядке будет обжаловать решение налоговых органов, полностью его отменив.

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от amirich Посмотреть сообщение
    В оригинале решения о выездной налоговой проверке отсутствует проверяемый период. Он там был, но видимо при распечатке этот абзац, как то срезался. Проверяют 2007, 2008, 1 полугодие 2009 г.

Можно ли при необходимости (в зависимости от результатов проверки) в судебном порядке будет обжаловать решение налоговых органов, полностью его отменив.

Заранее благодарю.
    Обжаловать можно и даже нужно, а вот насчет отмены его полностью это пререгатива суда
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. правдоруб Аватар для Storn
    вряд ли суд сочтет отсутствие написанного периода в решении о проверки существенным нарушением....
    главное чтобы налоговая не вышла за те периоды, которые она по закону на сегодняшний день может проверять
    кто ищет, тот...

4. человек Аватар для LegO NSK
    вряд ли суд сочтет отсутствие написанного периода в решении о проверки существенным нарушением....
    99,99%, что сочтет, если на это грамотно указать пальчиком.

5. Клерк
    Всем спасибо за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)