Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

кто может проверить правильность начисления отпускных

Вот что-то возник вопрос...Как-то вдруг...А кто может проверить правильность начисления отпускных и компенсации за отпуск? Только трудовая инспекция?
    Налоговой-то все равно наверно...Налоги считаются-то от базы...Сколько человеку начислено,сколько получил...Или я не прав?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Королева
    кто может проверить правильность начисления отпускных и компенсации за отпуск?
    сам сотрудник, например. Или, если он далек от такой области расчетов, его жена(подруг)-бухгалтер. Аудиторы могут.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    Да это все понятно. не знаю как у Вас ,а у нас (как впрочем и у многих) з/пл начисляется одна,а платится другая . Хорошо это или плохо сейчас не обсуждаю,поскольку у нас это так и обсуждению не подлежит (как и у многих).
    Людей никто отпускными не обижает,а вот по начислениям "официальным" поднапортачено прилично за прошлые периоды. Вот и спрашиваю - кто из фискальных органов может проверить.... Аудиторов я сейчас в виду не имею.

Аноним223
    Гость
    налоговая может проверить обоснованность включения в затраты суммы, которая начислена неверно. ну или доначислить ЕСН и выставить пени и штраф.
    а могут и не проверить

Аноним
    Гость
    В случае ошибочного превышения сумм отпускных можно "пострадать" от налоговиков за неоправданное увеличение себестоимость продукции и получить требование доначислить налог на прибыль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)