Добрый день всем!
Огромное спасибо всем участникам форума, большое количество нужной мне информации подчерпнула именно здесь. Но остались некоторые вопросы, касающиеся непосредственно моего дела.
Я планирую заниматься поставками постельных принадлежностей и домашнего текстиля, работать с юр.лицами (в основном, такие же ИП и т фирмы), розничной торговли пока не будет. Правильно я понимаю, что могу работать по упрощенке? Читала на формуме, что могут быть проблемы с организациями, которые платят НДС.
Далее, я буду работать со своим основным поставщиком по 100% предоплате по безналу. И вот тут у меня ступор. Со своими клиентами мне тоже работать придется только по безналу, если я не буду покупать ККТ? Или есть варианты? Если есть ИПшники, расскажите, плиз, как вы работаете со своими поставщиками и клиентами, а то, честно говоря, у меня весьма смутное представление об оформлении и протекании процесса передачи материальных ценностей от одного лица другомуНормально ли требовать сразу 100% предоплату у новых клиентов?
Заранее спасибо, извините за возможную сумбурность![]()