Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Несколько вопросов от новичка, не бейте сильно)))

Добрый день всем!

Огромное спасибо всем участникам форума, большое количество нужной мне информации подчерпнула именно здесь. Но остались некоторые вопросы, касающиеся непосредственно моего дела.

Я планирую заниматься поставками постельных принадлежностей и домашнего текстиля, работать с юр.лицами (в основном, такие же ИП и т фирмы), розничной торговли пока не будет. Правильно я понимаю, что могу работать по упрощенке? Читала на формуме, что могут быть проблемы с организациями, которые платят НДС.

Далее, я буду работать со своим основным поставщиком по 100% предоплате по безналу. И вот тут у меня ступор. Со своими клиентами мне тоже работать придется только по безналу, если я не буду покупать ККТ? Или есть варианты? Если есть ИПшники, расскажите, плиз, как вы работаете со своими поставщиками и клиентами, а то, честно говоря, у меня весьма смутное представление об оформлении и протекании процесса передачи материальных ценностей от одного лица другому Нормально ли требовать сразу 100% предоплату у новых клиентов?

Заранее спасибо, извините за возможную сумбурность
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Правильно я понимаю, что могу работать по упрощенке?
    да
    Со своими клиентами мне тоже работать придется только по безналу, если я не буду покупать ККТ?
    да
    Или есть варианты?
    купить ККМ и работать с наличкой
    Нормально ли требовать сразу 100% предоплату у новых клиентов?
    нормально
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)