Добрый день,уважаемая публика!
У меня появилась проблема.Мне необходимо отредактировать файл с остатками,но увы я не знаю как это сделать,вот с чем и хочу к вам обратиться.Может подскажет кто-нибудь?
Добрый день,уважаемая публика!
У меня появилась проблема.Мне необходимо отредактировать файл с остатками,но увы я не знаю как это сделать,вот с чем и хочу к вам обратиться.Может подскажет кто-нибудь?
вот если бы я знал как это сделать я бы точно не спросил...Можно более подробно?
Можно более подробно, что за файл, откуда взялся и что в нем?
У меня стоит 1С предприятие 7.7.Когда мне приходят накладные(формат dbf) я их прогружаю.Они автоматов плюсуются с остатком.Мне нужно отредактировать файл остатков и списать пару позиций.Только это нужно сделать так,чтобы это в 1С регистраторе никак не отобразилось.Я предполагаю что файл остатков хранится в xml,но вот где он хранится я представить не могу.
Остатки, как и остальные данныепредполагаю что файл остатков хранится в xml
хранятся в dbf-файлах. Откройте файл с расширением .dd Там описание структуры. (Только не редактируйте его!) Там можно найти в каком именно файле хранятся данные. Остатки хранятся для комплексной в регистрах. Я бы там НЕ СТАЛА ничего трогать. Можно написать внешнюю обработку, кот. подправит нужные Вам строки в документе, которым вводились остатки и перепроведет его. Такое действие регистратор ИМХО не ловит.(формат dbf)
neo_lab, а вариант типа "сжечь склад" в голову не приходил?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Более детально описать как Конфигуратор открыть? Вы программист? В Конфигураторе открываете Файл - > Новый - > Внешний отчет (обработка). А дальше как в обычной обработке настраиваете Диалог, пишете модуль. Потом Файл- > Сохранить как. Записываете во внешний файл, кот. потом будете через Файл->Открыть открывать в своей базе.Уважаемый,а можно более детально это описать?
Меня терзают смутные сомненья, что Вы собираетесь Зар.платные остатки править? В Комплексной конфигурации? Даже если у Вас получится корректно все сделать (в чем я оооочень сомневаюсь), Вы не подумали, что обычно в больших компаниях делаются копии базы. И любые нестыковки, кот. достаточно быстро обнаруживаются в бухгалтерии, легко проверяются по предыдущим периодам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)