Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Остатки 1С Предприятие 7.7

Добрый день,уважаемая публика!

У меня появилась проблема.Мне необходимо отредактировать файл с остатками,но увы я не знаю как это сделать,вот с чем и хочу к вам обратиться.Может подскажет кто-нибудь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от neo_lab Посмотреть сообщение
    Мне необходимо отредактировать файл с остатками
    каким боком файл имент отношение к 1с?

Любое движение заносится документами. Остатки тоже, в зависимости от конфигурации вид документа может разнится.

3. Клерк
    вот если бы я знал как это сделать я бы точно не спросил...Можно более подробно?

4. Клерк
    Можно более подробно, что за файл, откуда взялся и что в нем?

5. Клерк
    У меня стоит 1С предприятие 7.7.Когда мне приходят накладные(формат dbf) я их прогружаю.Они автоматов плюсуются с остатком.Мне нужно отредактировать файл остатков и списать пару позиций.Только это нужно сделать так,чтобы это в 1С регистраторе никак не отобразилось.Я предполагаю что файл остатков хранится в xml,но вот где он хранится я представить не могу.

6. Клерк Аватар для Dinchik
    предполагаю что файл остатков хранится в xml
    Остатки, как и остальные данные
    (формат dbf)
    хранятся в dbf-файлах. Откройте файл с расширением .dd Там описание структуры. (Только не редактируйте его!) Там можно найти в каком именно файле хранятся данные. Остатки хранятся для комплексной в регистрах. Я бы там НЕ СТАЛА ничего трогать. Можно написать внешнюю обработку, кот. подправит нужные Вам строки в документе, которым вводились остатки и перепроведет его. Такое действие регистратор ИМХО не ловит.

7. Клерк
    У меня стоит 1С предприятие 7.7.Когда мне приходят накладные(формат dbf) я их прогружаю.Они автоматов плюсуются с остатком.Мне нужно отредактировать файл остатков и списать пару позиций.Только это нужно сделать так,чтобы это в 1С регистраторе никак не отобразилось.Я предполагаю что файл остатков хранится в xml,но вот где он хранится я представить не могу.
    Таки остатки все-таки не в файле, а в базе 1С? ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! База 1С - не набор файлов. Нельзя просто открыть файл в базе и откорректировать его безболезненно. обратитесь к программистам

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Остатки, как и остальные данные

хранятся в dbf-файлах. Откройте файл с расширением .dd Там описание структуры. (Только не редактируйте его!) Там можно найти в каком именно файле хранятся данные. Остатки хранятся для комплексной в регистрах. Я бы там НЕ СТАЛА ничего трогать. Можно написать внешнюю обработку, кот. подправит нужные Вам строки в документе, которым вводились остатки и перепроведет его. Такое действие регистратор ИМХО не ловит.
    А как написать внешнюю обработку,только так чтобы она в документах проведенных по 1С не отобразилась?

Скажем так,моя компания меня обманула в прошлом месяце на 15000 рублей,что мне соответсвенно не понравилось,вот и я теперь хочу наказать ее и вернуть утраченные деньги.

9. Клерк Аватар для kot
    А как написать внешнюю обработку,только так чтобы она в документах проведенных по 1С не отобразилась?
    окрываете конфигратор и пишите, действие обработки в логи не пишется.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    окрываете конфигратор и пишите, действие обработки в логи не пишется.
    Уважаемый,а можно более детально это описать?

11. Модератор Аватар для Andyko
    neo_lab, а вариант типа "сжечь склад" в голову не приходил?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    neo_lab, а вариант типа "сжечь склад" в голову не приходил?
    Очень остроумно конечно...но увы склад в Москве,Самаре,Воронеже,Казани и в Якутске.А я в Нижнем Новгороде,как-то далековато ехать)))

Есть еще варианты...???

13. Клерк Аватар для Dinchik
    Уважаемый,а можно более детально это описать?
    Более детально описать как Конфигуратор открыть? Вы программист? В Конфигураторе открываете Файл - > Новый - > Внешний отчет (обработка). А дальше как в обычной обработке настраиваете Диалог, пишете модуль. Потом Файл- > Сохранить как. Записываете во внешний файл, кот. потом будете через Файл->Открыть открывать в своей базе.
    Меня терзают смутные сомненья, что Вы собираетесь Зар.платные остатки править? В Комплексной конфигурации? Даже если у Вас получится корректно все сделать (в чем я оооочень сомневаюсь), Вы не подумали, что обычно в больших компаниях делаются копии базы. И любые нестыковки, кот. достаточно быстро обнаруживаются в бухгалтерии, легко проверяются по предыдущим периодам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)