Я иногда за счет телефонных спамеров настроение себе поднимаю
Если начать прикалываться, они такую милую чушь начинают нести![]()
Я иногда за счет телефонных спамеров настроение себе поднимаю
Если начать прикалываться, они такую милую чушь начинают нести![]()
Мой начальник тоже прикалываться начинает)Я вот тоже теперь начала))) Иногда, если попадаются в отчетный период
, могу сорваться. Все таки они ооочень назойливые. И больше всего не нравится то,что номера раздают по рукам всем менеджерам и каждый звонит и начинает заного все объяснять, уговаривать)
Смелые и назойливые - это не то слово. Одна мадам меня просто уморила звонками, когда я практически ее отправила по известному адресу, верите, она не поленилась и приехала в офис! Только для того, чтобы еще раз попробовать "в живую" навязать мне свои услуги. На вопрос - для чего было приезжать, был ответ - чтобы убедиться, что в услугах не нуждаюсь. Я восхитилась ее такому упорству......
"Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/
Когда знаю,что это очередная дребедень - отвечаю резко и кладу трубку,если только на секунду задержишься-вцепяться мертвой хваткой.
Раздражает,что довольно часто тема вроде интересная,но на вопросы предлагающий либо не может ответить,либо на контрольные вопросы (на которые я знаю ответы) отвечает некомпетентно,приходится посылать подальше...
[QUOTE=Наталья-Т;52414062]Наталья,я немного обьясню в чём дело.....просто сталкивалась уже ,тётенька конечно ввела вас в заблуждение , бесплатное только ознакомление , а установка программы естественно стоит денег , цена зависет от многих факторов ( численность компании , кол-во электронных ключей и т. д. )
Просто ГНИВЦ совмесно сналоговой разработали программу , которая пока на данный момент работает одна по прямому пути сдачи отчётности , т.е. без спецоператора, такие программы как такском , контур и др. пока работают через сервер спецоператора, так как спецоператора будут убирать идёт вот такой вот обзвон и поступают такие предложения , но заставить никто не может!!!В дальнейшем все программы будут преписаны под этот единый гнивцевский путь!К намприходил молодой человек с демоверсией программы , но конечно не на 15-20 минут как они говорят !!!
тинки-винки, убирать спецоператоров никто не будет. Спецоператоры уберут своё оборудование непосредственно из налоговых, но отчётность туда по-прежнему будет идти через спецоператоров.
С уважением,
Виктор
Хи, а я тут последний раз от банка отбивалась, от услуг по кредитованию сотрудников, тоже по телефону не поняли, приехали,услышали то же самое, что если я буду оргинизовывать встречу трудящихся с банком, то косвенно своим авторитетом буду ручаться за етот банк, а мне ,как гражданину, он не нравиться,имели глупость обратиться, ничем не воспользовались, но получили от банка по почте карту и полгода назойливых звонков типа : ОЙ, а активизируйте карту скорее.
Будьте любезны...Мой начальник тоже прикалываться начинает
Какие приколы применяете в общении с консультантами-гарантами?
Кроме "намненужноспасибодосвидания" ничего на ум не сочиняется...
А от фразы "совершенно бесплатно" просто бешенею...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
нууу, когда меня раз достали за день такими звонками как будто все сговорились, то после нескольких секунд их тарахнения в трубку, спрашиваю таким мягким бархатным голосом: "А вы собственно представляете куда вы звоните?". Чтобы мне на той стороне трубки не ответили, я им отвечала:"Ну что вы))) Это секс-шоп с обязательным тест-драйвом товаров на покупателе))))" Больше не звонят)))
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Я не знаю, что и откуда Вы "точно" знаете. А Фельдъегерь будет отличаться от остальных отсутствием одного передаточного звена (которое, к слову, обеспечивает надёжность доставки)... ну, и, возможно, более активной рекламной политикой.
С уважением,
Виктор
ну про надёжность , я бы так не говорила уверенно , всё таки как мне кажется удобнее было бы миновать сервер спецоператора , сразу как говорится на рабочий стол налогового инспектора, но делосовсем не в этом разговор вёлся о назойливых звонках , информируют везде по разному -это уже становится похоже на продажу герболайфа везде в любое время !!!
Меня заинтересовало сочетание якобы полнейшей безграмотности для целей распространения откровенного вранья - черного пиара:и при этом активной пропаганды новой кормушки налоргов.Я точно знаю что контур таперь не работает с компаниями , где численность превышает 100 человек
Посмотрел по ip - таки действительно автор из Смоленска![]()
сильно отвлекается на спам-звонки тот, кто сам желает отвлекаться
как только догадываюсь, что это ненужное предложение, обычно говорю "спасибо, нет" и кладу трубку
если ваша фирма что-то продает физлицам, попытайтесь "сменить роли" и уболтать звонящего воспользоваться ВАШИМИ товарами и услугами...![]()
какая, нафик, надежность!? Сейчас отправил отчет, получил подтвержение оператора. Основная задача выполнена. А в налоговой потом, то программа не работает, то программист на больничном - выгрузить в базу некому. Но, по-большому счету ждешь подтвержения из наложки спокойно.
А тут придется отправлять буквально "в никуда" и спросить потом не с кого будет. Нафик такое счастье. ИМХО, при общение с госорганами должны быть свидетели, в данному случае - спецоператоры.
Cvetik_m, вполне разумно...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А я отвечаю, что мое время дорого и ответы на вопрос "а кокой системой вы пользуетесь...?" платные, отвечаю только после поступления денег на мой счет. Обычно на том конце трубки входят в ступор и кладут трубку![]()
Ко мне с этим Фельдъегерем даже приходили. Посмотрела я на все это дело. Говорю: - а выставите ка мне счет. Вот уже месяца 4 прошло, а счета все нет. Так и проблемы будут решать, если что-то где-то сбойнуло. Лучше через спецоператора. ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)