Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 50 из 50
  1. Модератор Аватар для Январь
    Я иногда за счет телефонных спамеров настроение себе поднимаю
    Если начать прикалываться, они такую милую чушь начинают нести

2. Клерк Аватар для ovd1987
    Мой начальник тоже прикалываться начинает) Я вот тоже теперь начала))) Иногда, если попадаются в отчетный период, могу сорваться. Все таки они ооочень назойливые. И больше всего не нравится то,что номера раздают по рукам всем менеджерам и каждый звонит и начинает заного все объяснять, уговаривать)

3. Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    Смелые и назойливые - это не то слово. Одна мадам меня просто уморила звонками, когда я практически ее отправила по известному адресу, верите, она не поленилась и приехала в офис! Только для того, чтобы еще раз попробовать "в живую" навязать мне свои услуги. На вопрос - для чего было приезжать, был ответ - чтобы убедиться, что в услугах не нуждаюсь. Я восхитилась ее такому упорству......
    "Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

4. Клерк Аватар для Лёнка
    Когда знаю,что это очередная дребедень - отвечаю резко и кладу трубку,если только на секунду задержишься-вцепяться мертвой хваткой.
    Раздражает,что довольно часто тема вроде интересная,но на вопросы предлагающий либо не может ответить,либо на контрольные вопросы (на которые я знаю ответы) отвечает некомпетентно,приходится посылать подальше...

5. Клерк
    [QUOTE=Наталья-Т;52414062]Наталья,я немного обьясню в чём дело.....просто сталкивалась уже ,тётенька конечно ввела вас в заблуждение , бесплатное только ознакомление , а установка программы естественно стоит денег , цена зависет от многих факторов ( численность компании , кол-во электронных ключей и т. д. )
    Просто ГНИВЦ совмесно сналоговой разработали программу , которая пока на данный момент работает одна по прямому пути сдачи отчётности , т.е. без спецоператора, такие программы как такском , контур и др. пока работают через сервер спецоператора, так как спецоператора будут убирать идёт вот такой вот обзвон и поступают такие предложения , но заставить никто не может!!!В дальнейшем все программы будут преписаны под этот единый гнивцевский путь!К намприходил молодой человек с демоверсией программы , но конечно не на 15-20 минут как они говорят !!!

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    тинки-винки, убирать спецоператоров никто не будет. Спецоператоры уберут своё оборудование непосредственно из налоговых, но отчётность туда по-прежнему будет идти через спецоператоров.
    С уважением,
    Виктор

7. Клерк
    Хи, а я тут последний раз от банка отбивалась, от услуг по кредитованию сотрудников, тоже по телефону не поняли, приехали,услышали то же самое, что если я буду оргинизовывать встречу трудящихся с банком, то косвенно своим авторитетом буду ручаться за етот банк, а мне ,как гражданину, он не нравиться,имели глупость обратиться, ничем не воспользовались, но получили от банка по почте карту и полгода назойливых звонков типа : ОЙ, а активизируйте карту скорее.

8. Клерк Аватар для OlgaK
    Мой начальник тоже прикалываться начинает
    Будьте любезны...
    Какие приколы применяете в общении с консультантами-гарантами?
    Кроме "намненужноспасибодосвидания" ничего на ум не сочиняется...
    А от фразы "совершенно бесплатно" просто бешенею...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

9. Рабовладелица Аватар для Lemori
    нууу, когда меня раз достали за день такими звонками как будто все сговорились, то после нескольких секунд их тарахнения в трубку, спрашиваю таким мягким бархатным голосом: "А вы собственно представляете куда вы звоните?". Чтобы мне на той стороне трубки не ответили, я им отвечала:"Ну что вы))) Это секс-шоп с обязательным тест-драйвом товаров на покупателе))))" Больше не звонят)))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

10. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    тинки-винки, убирать спецоператоров никто не будет. Спецоператоры уберут своё оборудование непосредственно из налоговых, но отчётность туда по-прежнему будет идти через спецоператоров.
    Значит нас ввели в заблуждение , но как же так? Я точно знаю что контур таперь не работает с компаниями , где численность превышает 100 человек!тоесть получается , что тот програмный продукт, который нам предлагали (Фельдъегерь) ничем не будет отличатся от остальных?

11. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Я не знаю, что и откуда Вы "точно" знаете. А Фельдъегерь будет отличаться от остальных отсутствием одного передаточного звена (которое, к слову, обеспечивает надёжность доставки)... ну, и, возможно, более активной рекламной политикой.
    С уважением,
    Виктор

12. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что и откуда Вы "точно" знаете. А Фельдъегерь будет отличаться от остальных отсутствием одного передаточного звена (которое, к слову, обеспечивает надёжность доставки)... ну, и, возможно, более активной рекламной политикой.
    ну про надёжность , я бы так не говорила уверенно , всё таки как мне кажется удобнее было бы миновать сервер спецоператора , сразу как говорится на рабочий стол налогового инспектора, но делосовсем не в этом разговор вёлся о назойливых звонках , информируют везде по разному -это уже становится похоже на продажу герболайфа везде в любое время !!!

13. киник Аватар для stas®
    Меня заинтересовало сочетание якобы полнейшей безграмотности для целей распространения откровенного вранья - черного пиара:
    Я точно знаю что контур таперь не работает с компаниями , где численность превышает 100 человек
    и при этом активной пропаганды новой кормушки налоргов.

Посмотрел по ip - таки действительно автор из Смоленска

14. Клерк
    сильно отвлекается на спам-звонки тот, кто сам желает отвлекаться
    как только догадываюсь, что это ненужное предложение, обычно говорю "спасибо, нет" и кладу трубку
    если ваша фирма что-то продает физлицам, попытайтесь "сменить роли" и уболтать звонящего воспользоваться ВАШИМИ товарами и услугами...

15. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовало сочетание якобы полнейшей безграмотности для целей распространения откровенного вранья - черного пиара: и при этом активной пропаганды новой кормушки налоргов.

Посмотрел по ip - таки действительно автор из Смоленска
    Уважаемый!!!!!!Я не пиарю и ничего не распространяю и уж тем более не рекламирую новые кормушки налоРгов!!!!Просто цитирую звонки!!

16. киник Аватар для stas®
    я так и подумал. Случайное совпадение

17. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от тинки-винки Посмотреть сообщение
    ну про надёжность , я бы так не говорила уверенно , всё таки как мне кажется удобнее было бы миновать сервер спецоператора , сразу как говорится на рабочий стол налогового инспектора, но делосовсем не в этом разговор вёлся о назойливых звонках , информируют везде по разному -это уже становится похоже на продажу герболайфа везде в любое время !!!
    какая, нафик, надежность!? Сейчас отправил отчет, получил подтвержение оператора. Основная задача выполнена. А в налоговой потом, то программа не работает, то программист на больничном - выгрузить в базу некому. Но, по-большому счету ждешь подтвержения из наложки спокойно.
    А тут придется отправлять буквально "в никуда" и спросить потом не с кого будет. Нафик такое счастье. ИМХО, при общение с госорганами должны быть свидетели, в данному случае - спецоператоры.

18. Клерк Аватар для OlgaK
    Cvetik_m, вполне разумно...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

19. Клерк Аватар для Аняка
    А я отвечаю, что мое время дорого и ответы на вопрос "а кокой системой вы пользуетесь...?" платные, отвечаю только после поступления денег на мой счет. Обычно на том конце трубки входят в ступор и кладут трубку

20. Клерк
    Ко мне с этим Фельдъегерем даже приходили. Посмотрела я на все это дело. Говорю: - а выставите ка мне счет. Вот уже месяца 4 прошло, а счета все нет. Так и проблемы будут решать, если что-то где-то сбойнуло. Лучше через спецоператора. ИМХО

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)