Формирую КДиР в 1С. Запуталась. Как оприходовать деньги от покупателя (какую дату ставить в Приходный ордер : когда деньги поступили на р/с или когда их сняли с р/с).????![]()
Формирую КДиР в 1С. Запуталась. Как оприходовать деньги от покупателя (какую дату ставить в Приходный ордер : когда деньги поступили на р/с или когда их сняли с р/с).????![]()
Покупатель заплатил на расчетный счет 10-го (проводите платежку и задолженность гасится), ваш работник снял с расчетного счета 11-го, ПКО от 11-го с операцией "Прочий приход денег", а там РКО на подотчет и т.д.
а если их вообще не снимали? налоги не платим?когда деньги поступили на р/с или когда их сняли с р/с).????
А при расчете с покупателями через р/с в 1С как правильно оприходывать денежные поступления?? (Не кидайте в меня помидоры - Я не бухгалтер, я только учусь)
Спасибо,сейчас попробую....
Огромное спасибо!!!ПОЛУЧИЛОСЬ! А вот дату , когда поступили деньги от покупателя в банковской выписке вручную ставить надо (как я и сделала) или еще как-то?
дабанковской выписке вручную ставить надо
В КДиР почему-то не все расходы, учитываемые при начислении налоговой базы, заносятся. Что делать?
Не проводится товар. По расходу его я не ввела (нет документов), зато оприходовала как доход. Что делать?
Все провела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)