Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Какие документы оформляются в обычных медучреждениях?

Здравствуйте, уважаемые юристы.
    по закону пациент в поликлинике или больнице может получит копии документов касающихся его здоровья. А какие собственно документы пишутся? Что просить? Какие документы пишет врачь скорой помощи в обязательном порядке? А в больнице?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в поликлинике и больнице - история болезни.... (регистрационная карточка)
    скорая помощь обычно пишет минимально....их задача оказать первичную неотложную помощь (к примеру, наложить шину на сломанную ногу) и доставить в лечебное учреждение...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Вопрос уж очень широко поставлен. Из личного опыта: мне в муниципальном медицинском учреждении в ответ на письменный запрос предоставляли выписку из истории болезни в виде отдельного документа, подписанного главным врачём.
    Ищу удалённую работу.

4. Аноним
    Гость
    Существует ли приказ минздрава или регламент какой, где перечислены обязательные документы? Я сам и в инете искал и в коммерческой версии консультанта, не нашел. Чем то ведь сами медработники руководствуются, когда пишут документы?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Joseph Kneht Посмотреть сообщение
    Вопрос уж очень широко поставлен. Из личного опыта: мне в муниципальном медицинском учреждении в ответ на письменный запрос предоставляли выписку из истории болезни в виде отдельного документа, подписанного главным врачём.
    Вы в запросе так и написали "Прошу выписку из ИСТОРИИ БОЛЕЩЗНИ"? Или как-то шире? Должны ли быть все документы быть "вклеены" в историю болезни?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)