Какие листы в отчете в ФСС сдает орг-ция ООО УСН 15%?
Какие листы в отчете в ФСС сдает орг-ция ООО УСН 15%?
если не было больничных, таб.4, 9, 10.
А 6,7,8 не надо? У нас этого ничего нет,но просто как сам факт обязательности,не надо сдавать пустые?
если нечего там заполнять, то какие варианты?А 6,7,8 не надо?
заполняетев остальных прочеркитаб.4, 9, 10.
Так и вопрос-то был какие листв ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к СДАЧЕ,а не к заполнению.) Резюмирую ООО УСН 15% в ФСС сдает листы: 4?6??7?8?9?10? ну а заполняет что есть. Правильно?
все листыОБЯЗАТЕЛЬНЫ к СДАЧЕ,а не к заполнению
заполняете при Ваших условиях
если не было больничных, таб.4, 9, 10.
Я сначала тоже заполнял/распечатывал только те, что надо... Потом сказали: "Все должны быть!" Вот теперь ношу им кучу макулатуры.
ага, на УСНО, распечатываем все листы, заполняем только те, что к нам относятся![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Что и 1,2 что ли?
Что ли. и 1 и 2 с прочерками. И титульный листЧто и 1,2 что ли?![]()
лето - это маленькая жизнь
Самая Ту...ая контора. Тоже сдаю все листы. хотя надо всего четыре. Однако уговорил в экземпляре для себя, где они делают отметку о сдаче, только нужные листы. И уговорил принимать напечатаные с двух сторон. чтобы были тоньше.
странно ... сдаю в несколько филиалов ФСС отчёты
везде делаю либо раздел 1, либо раздел 2 по ситуации
никогда не было вопросов
таблицы 7 и 8, раздел 3 обязательные для всех

Большинство отделений ФСС требует все листы расчета. И инструкцией к расчету представление отдельных листов непредусмотрено
я тоже решила не буду лишнее распечатывать при УСН, первый раздел не распечатала, сказали в следующий раз обязательно предоставить. =)
Если УСН, зачем таблицы с расчетами для ОСНО? У нас тоже лишнего не просят!!!![]()
если у кого-то была ОСНО, а теперь УСН, то сейчас в ФСС просят раздел 1 сделать, чтобы сальдо расчётов по ЕСН было видно, особенно если оно не нулевое

Отчетный период у Вас какой? 9 месяцев? Тогда откуда квартал?

Батата, я наизусть форму не знаю и в инструкцию тоже не полезу. Может Вы инструкцию сами почитаете?
Там же все четко, Всего за период база н/облагаемая -это за 9 месяцев, за отчетный квартал -это за июль, август, сентябрь, дальше таблица 10 - это уже сам налог и уплата его.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
Кстати, первый раз слышу, что разговаривают о сдачи отчета по частям-не всех разделов.
Раздел 2,2 по авансам на обязательное пенсионное страхование сейчас заполняется за 9 месяцев нарастающим итогом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)