На каком сроке беременности надо встать на учет, что бы получит пособие?
На каком сроке беременности надо встать на учет, что бы получит пособие?
до 12 недель
![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А если в справке написано "Со сроком 12 недель."?
Мне врач написала в справке 12-13 недель (2000 г.), поскольку срок ставят приблизительно. До 12 недель включительно.
Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 07.10.2009 в 13:49.
я вставала на учет срок был указан 12-13 недель справку выдали
Скажите пожалуйста, а сколько сейчас выплата по справке о постановке в ранние сроки?
374 руб. 62 коп.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
- к этой сумме я должна применить уральский коэффициент. Программа сама не хочет этого делать. Где и что надо поправить? /ЗиК ре.2,3 релиз 7.70.289/374 руб. 62 коп.
Справочники - Константы - Районный коэффициент (прав-во РФ)
-стоитСправочники - Константы - Районный коэффициент (прав-во РФ)
1,15
Справочники - Сотрудники - <История> - какое подразделение на данный момент прикреплено?
-пустое полеСправочники - Сотрудники - <История> - какое подразделение на данный момент прикреплено?
строка в истории одна, по дате приёма?
точно в обеих константах стоит РК?
на учёт - до 12 недель
на всякий случай... надеюсь, само пособие при рождении рассчитали в ЖР? оно ведь в самом доке будет реквизитом идти 374.62, а умножаться на 1.15 лишь при самом расчёте записи в Журнале Расчёта зарплаты...
-дастрока в истории одна, по дате приёма?-да/РК утв. местными органами-1.15 и РК утв. пр-вом-1.15/точно в обеих константах стоит РК?
- вот это, наверное и есть тот самый случай, увидела при вводе сумму 374,62 и сразу запаниковала.на всякий случай... надеюсь, само пособие при рождении рассчитали в ЖР? оно ведь в самом доке будет реквизитом идти 374.60, а умножаться на 1.15 лишь при самом расчёте записи в Журнале Расчёта зарплаты...
потомки Пугачёва не могут паниковать...
Наверное я не очень потомок.Рассчитала запись- все получилось.Спасибо за помощь.потомки Пугачёва не могут паниковать...
Что-то не совсем полегчало.Пособие начислилось правильно. При выгрузке не формируются проводки. В видах расчетов не нашла этот расчет.Может он как-то по другому там называется?
все единовремки объединены в один ВР "Единовременные пособия из соцстраха"... опишите его и задайте проводку 69.1-70
Так если оно /пособие/ начислилось, вид расчета должен уже быть? или нет?все единовремки объединены в один ВР "Единовременные пособия из соцстраха"... опишите его и задайте проводку 69.1-70
-строго следую Вашим указаниям. Выгрузилось одной суммой с пособием по БиР. Верно?проводку опишите и всё...
сойдёть...
одна проводка = одна сумма
гляньте отчёт "Расходы предприятия за счёт ФСС" - там разбивка нормальная для Табл.3 4-ФСС?
-все нормально!гляньте отчёт "Расходы предприятия за счёт ФСС" - там разбивка нормальная для Табл.3 4-ФСС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)