Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для LJ-user

А нашему директору 45 лет...

... поздравляйте его если хотите, но у меня другой вопрос.
    Он паспорт меняет, надо налоговую об этом событии известить, раньше в таких случаях подавали 14001, а сейчас? Да, если что мы ЗАО, так что вроде как все эти ОООшные изменения нас не касаются. Или касаются?
    Вобщем что там поменялось для нас. И Как там в достославной 46-й дела обстоят, как документы подавать?

UPD: Извените за небольшой сумбур, день рождения всё таки))) Отмечаем))
    UPD2: Про поиск, да, знаю. Но к нему нужен ещё один поиск и потом, мне так приятно общаться с живыми людьми
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    присоединяюсь к поздравлениям, и отвечаю на ваш вопрос: если у вас ЗАО, то никакие изменения не вносятся, т.к. налоговая смену акционеров АО, равно как и паспортные данные не ослеживает, это отражается только в реестре акционеров

3. Клерк Аватар для LJ-user
    burik, Что разве теперь не надо в реестр (ЕГРЮЛ если что) вносить смену паспортных данных ЕИО, директора в смысле...?

4. Клерк
    ой извиняюсь - я все про участников да про участников,а у вас оказывается директор
    Да про директора надо, подаете 14001 и протокол "О внесении изменений в ЕГРЮЛ, не связанных с внесением изменений в учредительные документы, в связи с изменением паспортных данных генерального директора"

5. Клерк Аватар для LJ-user
    burik, уже легче... а протокол то зачем? может как раньше, простым письмом отделаться? и ещё вот тут http://www.nalog.ru/document.php?id=27459&topic=razyas письмецо интересное, мне что старую 14-ю форму делать или новую? И Как с народом дела в 46-й, тащить директора или можно по доверенности самому сдать?

6. Клерк
    протокол потребуют обязательно, уже сталкивались с этим
    форму подаете старую 14001
    с народом в 46 беда, если у вас директор согласен проторчать там целый день, а может и больше то везите,а если нет то можно сдать по доверенности, там же в 46-ой, но ответ придет по почте либо на юр. адрес либо на адрес директора (это уж как повезет)

вот это сообщение с этого же форума:

"штурм 46 налоговой"

"Сегодня 7 октября 2009г. Приехали в 46 налоговую в 05 часов. Записались на улице, были 145. К 7 часам была очередь примерно в 1000 челов. В 7.10 приоткрыли калитку.Штурм был хлеще чем взятие Зимнего. Люди лезли по головам. В 8 часов удалось пробиться к терминалам с талончиками. Оказались 286. В 9 часов прошло по очереди Н -100 человек. И тут началось. Зависла программа у них. Табло не работали. Был клич всем во 2ой зал. Опять штурм. Через 10 минут - клич -всем в 1 зал. Штурм. Кто то усмотрел что во 2ой зал все таки пропускают группами. Опять штурм. Чисто случайно оказался у дверей во 2ой зал. В 10 часов- долгожданное получение расписки о сдачи документов. Много людей снимало на телефоны давку.Наверное скоро выложат в Интернете."

7. Клерк Аватар для LJ-user
    burik, Протокол то нафига? Это положением о паспорте гражданина РФ установлена обязанность о его замене. О том что директор должен поменять паспорт акционеры участники не решают..... Раньше просто сдавали письмо, хотя и его, говорят, не обязательно было сдавать.

8. Клерк
    если хотите не делайте протокол, говорю - на собственном опыте познали, тоже была смена паспорта у ГД, и был отказ, сказали не подали протокол,
    я то в курсе что акционеры не решают, сделали протокол заседания совета директоров и все зарегистрировали

9. Клерк Аватар для LJ-user
    Цитата Сообщение от burik Посмотреть сообщение
    и был отказ, сказали не подали протокол,
    Когда это было? И где, в 46й?

10. Клерк
    да в 46-ой, год назад
    я вас не заставляю делать протокол, а делюсь своим опытом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)