Здравствуйте, клерки! Я не юрист, но вынуждена заняться перерегистрацией фирмы. Подскажите, какие листы 13-ой заполнять, если устав только приводится в соотствие с законом 312? Второй день ищу ответ на такой простой (?) вопрос.
Здравствуйте, клерки! Я не юрист, но вынуждена заняться перерегистрацией фирмы. Подскажите, какие листы 13-ой заполнять, если устав только приводится в соотствие с законом 312? Второй день ищу ответ на такой простой (?) вопрос.
листы по участникам, на странице 1 это, кстати, указано в примечании
лист 1, по комплекту листов на каждого участника и листы НЗдравствуйте, клерки! Я не юрист, но вынуждена заняться перерегистрацией фирмы. Подскажите, какие листы 13-ой заполнять, если устав только приводится в соотствие с законом 312? Второй день ищу ответ на такой простой (?) вопрос.
плохо ищете
При перерегистрации в соответствии с новым Федеральным законом от 30.12.2008 № 312-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" заполняете:
НОВУЮ Форму Р13001
1) Титульный лист
2) Лист К (если участники юридические лица)
3) Лист Л (если участники физические лица)
4) Лист Н на Заявителя
Если участников несколько, то в Листе К или Л (на каждого участника свой лист) указывается сумма номинальной стоимости доли, которой участник владеет.
Заявитель подписывается только на Листе Н.
Дайте почту,скину формы, так будет намного проще!
заполняете:
1) на первом листе: пункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, галочка в пункте 2.9 и в пункте 3.1
2) следующие листы зависят от того кто у вас участники: физ. лица или юрики
на юриков: лист К + лист К(2)
на физиков: лист Л + лист Л(2)
3)далее лист Н + Лист Н(2)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)