Показано с 1 по 5 из 5
  1. Тут Счета учета продукции

Здравствуйте, уважаемые!
    Помогите разобраться, 1С не хочет нормлаьно проводить реализацию товаров и услуг, отмечая, что неверно указаны счета учета продукции.
    Скажу ситуацию своими словами:
    1с 8
    упрощенец
    сделали визитки
    вывели торг-12
    а документ по реализации не проводится. счет 43 не идет (мы же ранее нигде не прописывали на каких материалах делали визитки).
    Как сделать красиво и безболезненно?
    Поделиться с друзьями

2. клерк
    Что бы сделать красиво и безболезненно, для начала нужно пройти курсы или хотя бы книжку купить по 8-ке.

3. Что я вам лично такое сделала, чтобы мне с высоты птичьего полета так отвечать? Я прошу помощи, а вы мне в ответ еще гирю подвешиваете...

4. Клерк
    Вы свои визитки, по всей видимости, завели в группе "Продукция" справочника "Номенклатура". Для этой группы по умолчанию используется 43 счет (что логично).
    Если вы эти визитки изготавливаете, то они и должны учитываться на 43 счете. Соответственно, прежде чем их отгружать, их надо сделать. Выпуск продукции отражается документом "Отчет производства за смену".

5. клерк
    Цитата Сообщение от Станислава Сергеевна Посмотреть сообщение
    Что я вам лично такое сделала, чтобы мне с высоты птичьего полета так отвечать? Я прошу помощи, а вы мне в ответ еще гирю подвешиваете...
    Вы меня не правильно поняли. Говоря о необходимости приобретения обучающей литературы и прохождения курсов я не пытаюсь Вас оскорбить или самоутвердиться за свой счет.
    Я всего лишь отвечаю на Ваш вопрос:
    Цитата Сообщение от Станислава Сергеевна Посмотреть сообщение
    Как сделать красиво и безболезненно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)