Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

б/лист во время отпуска

Работнику оформлен отпуск с 20.08.09 по 30.09.09 -38 к дн
    в этот период он приносит б/лист с 07/09 по 14/09- 8 к дн
    далее продолжает огуливать отпуск до 30.09.09г, при этом отпускна время больничного не продлевается (итого отпуск составил 30 к дн)

При расчете отпускных в расч. период включаюся месяцы: с 31.08.08г по 31.07.09г
    При расчет б/листа расчетный период с 01.09.08г по 31.08.09г
    А нужно ли делать перерасчет оставшегося отпуска с 08.09.09 по 30.09.09, я имею ввиду расчетный период, если я правильно понимаю что он остается прежним, т е с авг.08г по июль.09г.
    Но возникают сомнения, тк отпуск то продолжается после больничного , у которого другой расчетный период
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Если отпуск продолжиться сразу, то никакого пересчета делать не надо.
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    т.е я правильно понимаю,
    что при прерывании отпуска больничным листом оставшаяся часть отпуска после больничного выплачивается из первоначального ср.заработка
    Я это уточняю, тк когда начислялся отпуск средняя зп была выше, а при начислении больничного сменился расчетный период и средняя зп уменьшилась

Свободный художник
    оставшаяся часть отпуска после больничного выплачивается из первоначального ср.заработка
    если он продляется сразу
    Творю, но за последствия не...

Не клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    тк когда начислялся отпуск средняя зп была выше, а при начислении больничного сменился расчетный период и средняя зп уменьшилась
    Если отпуск продляется после окончания больничного, то перерасчет его не делается и расчетный период остаётся прежним, ведь это тот же самый отпуск, он продолжается. Другое дело, если оставшаяся часть отпуска переносится на более позднее время, так будет расчетный период свой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)