Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Помогите Помогите, ошибка в ЕГРЮЛ

ООО зарегистрировали в конце 2008 года, привели устав в соответствие с требованиями нового ФЗ. Получили выписку из ЕГРЮЛ, в выписке нет юридического адреса, кстати во всех остальных выписках его тоже нет, начиная с момента госрегистрации. Подавать письмо в канцелярию, чтобы исправили инспекторы ошибку не хочу, очень долго. Хочу заполнить формы и подать на исправление ошибки. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие формы заполнять, где галочки ставить и какие документы прикладовать. Какой пошаговый алгоритм? Буду очень признательна за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я думаю достаточно 14 форму, галочку изменить адрес

3. Аноним
    Гость
    Мы не меняем адрес, у нас в выписке нет адреса, в выписке которую дали после регистрации сразу, адрес есть, а в последующих выписках его нет. Поэтому я думаю надо подавать 14 форму и 11 форму, но не все листы. А вот какие листы я не знаю и что заверять у ноттариуса? И надо ли платить госпошлину?

4. Клерк
    ну 11 форма то вообще тут уже ни при чем, а чтобы исправить ошибку надо знать при какой регистрации она допущена, надо проставить тот номер ГРН и пошлину платить не надо. Мне бы по крайней мере было проще написать что мы меняем адрес... 14 форма и галочка в адресе, так и волокиты меньше и пошлину также платить не надо

5. Аноним
    Гость
    У нас в Уставе был правильный индекс в адресе, а в ЕГРЮЛ отличался на одну цифру.
    Подали 14001 с галочкой изменение адреса и жирно выделии цифру в индексе правильную. Итог-отказ в связи с тем , что ф.14001 и изменение адреса, заполняется в том случае если адрес отсутствует в учредительных документах.

6. Аноним
    Гость
    Просто подать на исправления ошибок!!!!
    46 запрросит документы т.е. формы Р11001 где был указан адрес и все исправит, правда затнуться может на долго!!! А так прощще как уже говорили, просто внести измения по адреесу, если вам не жалко 400р =))

7. Аноним
    Гость
    да, напишите вы в налоговую письмо, с вопросом, по какой причине они не указывают в выписке ваш адрес.
    и копии выписок , как приложение.

8. Аноним
    Гость
    Подать в канцеляри письмо - они запросят дело и формы у территориальной, продублировать письмо в ФНС и УФНС России

9. Аноним
    Гость
    Канцелярия-это 46, УФНС-это территориальная, а ФНС-это что?

10. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Канцелярия-это 46, УФНС-это территориальная, а ФНС-это что?
    Канцелярия-это 46
    УФНС - Управление Федеральной налоговой службы по г.Москве (Б.Тульская, 15)
    ФНС точнее ИФНС (или МИФНС) - вот это и есть территориальная
    а ФНС - это и есть Федеральная налоговая служба
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)