Добрый вечер! Попала в неприятную ситуацию. Налоговая инспекция неправильно разнесла в свою базу данных данные по нашей декларации на прибыль за 2008год. Вместо прибыли указали несуществующий убыток 520тыс.руб. Сей факт был обнаружен мною сегодня после визита к камерральщикам по их вызову с требованием дать пояснения по поводу убытка. У меня в наличии имеется налоговая декларация в бумажном виде с их штампом о приеме отчетности. Теперь они обвиняют меня в том,что сданная мною дискета с данными была неверно заполнена и требуют от меня подачи уточненной декларации. Я же в свою очередь считаю,что основным документом является бумажная декларация с их отметкой о приеме (там стоит налог к уплате), у меня она составлена верно,и за их ошибки при вводе в электронную базу данных отвечать не собираюсь. Был тяжелый разговор,угрожали проведением проверки ,требуют сдать уточненку. Их доводы - "иначе не можем ввести вашу прибыль" . Мои доводы - "Уточненка сдается лишь при обнаружении ошибок,у меня ошибок нет." Что делать?