Уважаемые форумчане прошу вас проверить меня правильно ли я делаю.
Наша фирма заключила договор на комиссионную продажу нашего товара (мы комитент). При отгрузке товара комиссионеру я офрмляю накладную ТОРГ-12. В договоре прописано что комиссионер 5-го числа следующего за отчетным месяцем предоставляет мне отчет комиссионра. В этом отчете комиссионр отразил какой фирме, какой товар в (каком количетстве), на какую сумму и в какую дату был продан товар. а также получена оплата от покупателей. Я на основании этого отчета на каждую с/ф выписанную комиссионером этотими же датами, что и комиссионер выписываю у себя реализацию (на имя комисионера), т.е. ели у него было выписано 10 с/ф я тоже выписываю их 10.Потом также на основании отчета комиссионера и выставленных в мой адрес с/ф и акта выполненных работ на вознагрождение регистрирую в книге продаж. Посмотрите пож я ни чего не пропустила?

спасибо а то я думала, что не правильно поступила,думала может одной с/ф весь отчет комиссионера надо провести датой составления отчета. Спасибки!!!!
так же у меня есть и агентский договор по которому я принципал. Агент для меня купил авиабилеты. Агент оформил мне отчет агента, и выставил в мой адрес 2 с/ф одна из которых на билеты, а вторая на вознаграждение. Эт правильно? Я уже писала на эту тему FM мне подсказал, что лучше двумя, ну тут получается аналогия с договором комиссии я правильно понимаю, что он мне должен перевыставить с/ф аналогичную той что ему выставили и отдельно свое вознагрождение