Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, товарная накладная и счет-фактура от поставщика пришли одним 05.10 числом, я оприходовала накладную 05.10 а счет фактуру 06.10. Я могу так оставить или нужно попросить поставщика переделать счет фактуру на 06.10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, товарная накладная и счет-фактура от поставщика пришли одним 05.10 числом, я оприходовала накладную 05.10 а счет фактуру 06.10. Я могу так оставить или нужно попросить поставщика переделать счет фактуру на 06.10

Как понять "оприходовала счет-фактуру"?
Best regards, Михаил
Ну провела в базе

А что мешало 05.10 "провести в базе"?
Best regards, Михаил
Не понятен вопрос.
Зачем было оприходовать сф 6.10,
если дата торг-12 и с/ф 05.10![]()
У нас филиал и головной офис закрывает доступ каждые 3 дня. вы мне ответьте пожалуйста можно так оставить или все таки попросить поставщика изменить дату счета фактуры
Напишите объяснительную в головной офис, попросите затраты, связанные с повторным открытием и закрытием доступа удержать из вашей зарплаты, пообещайте больше глупостей не делать, дождитесь решения головы и поступайте в соответстии с ним.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ну ведь если нормальные отношения с поставщиком , то можно и дату с-ф. переделать ,ведь насколько мне известно , то с-ф. выдается в течение 5 дней после оплаты
Добрый день, подскажите пожалуйста, организация с нового года не обнулила нумерацию счетов-фактур, продолжила ее с прошлого года.
можно ли так оставить?
все таки попросить поставщика изменить дату счета фактурыС какой радости?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)