Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Nika21

Бронирование билета по интернету

Директор забронировал билет для полета в командировку по интернету. Пришел чек на электронную почту с информацией о номере брони, номере документа с указанием ФИО заказчика(директора). Сам билет на авиаперелет компания не дает. Подскажите пожалуйста, могу ли я затраты по приобретению данного билета отнести без документального оформления (кроме квитанции по интернету) на расходы предприятия уменьшающие налогооблогаему прибыль ? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Распечатка электронного билета + посадочный талон (предупредите директора, чтобы не выбрасывал!).
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Распечатка электронного билета + посадочный талон (предупредите директора, чтобы не выбрасывал!).
    спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно найти ссылку на законодательные акты по данному вопросу ?

Модератор Аватар для Тоня
    В 252-НК.
    Вместе с тем, по нашему мнению, расходы при приобретении работником электронного авиа- или железнодорожного билета также могут быть приняты в уменьшение налоговой базы по налогу на прибыль, если данные расходы имеют косвенное подтверждение, то есть, в частности, при наличии документов, подтверждающих направление сотрудника в командировку, проживание за границей, и иных оправдательных документов, оформленных унифицированными формами первичной учетной документации и удостоверяющих факт пребывания работника в командировке, и распечатки электронного билета или посадочного талона с указанием реквизитов, позволяющих идентифицировать проезд работника в командировку (в частности, фамилия пассажира, маршрут, стоимость билета, дата поездки).
    Это из письма МФ 03-03-07/3 от 04.02.09

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)