авансовые отчеты скрепляются с чеками за нал или нет. и если нет, где хранятся чеки за нал.
авансовые отчеты скрепляются с чеками за нал или нет. и если нет, где хранятся чеки за нал.
Мдаааа.......Все не так то просто, как кажется.....но ничего, прорвемся!
ой, а вот еще вопрос, кто где расписывается в требовании-накладной и в приходном ордере
авансовые отчеты скрепляются с чеками за нал![]()
и в папку касса?
кто покупал и кто сдал/принял, тот ирасписывается в требовании-накладной и в приходном ордере
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
"Авансовые отчеты"и в папку
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
спасибо)![]()
скажите пожалуйста, а могу ли я подшить к авансовому отчету в октябре чеки за июль, август, сетябрь? нашлись родимые...![]()
У нас с руководством возник спор по проводу подтверждающих документов по авансовым отчетам за компенсацию проезда. Руководитель утверждает, что нельзя считать подтверждающим документом только кассовый чек о покупке карты на метро (для тех, кто не в курсе, поясню: в Москве проездым билетом на метро является картонная карта, на которой написан только номер карты, нет ни даты покупки, ни кол-ва поездок ни цены. К ней в метро дают кассовый чек, где указано все: номер карты, дата покупки, кол-во поездок, цена), без самой карты. Аргументы: чеки около касс валяются горами, их можно набрать сколько угодно, по чекам же не видно, проехал по карте человек или нет. Мои контраргументы: на карте тоже никак не отмечается, что она была использована, плюс сотрудники прикладывают журнал поездок, в котором расписывают по датам количество поездок, этот журнал заверяется руководителем сотрудника. Никакой нормативной базы в Интернете я не нашла, к сожалению, может, кто-то из Вас может найти аргументы за или против?
ну например визитки, канц. товары
Вы ведь проводите октябрём?а могу ли я подшить к авансовому отчету в октябре чеки за июль, август, сетябрь
ну например визитки, канц. товарыможете...
На прошлом предприятии при проведении авансовых счет ставила соответствующий,на новом все отношу на 60.1.подскажите почему?
при предыдущем бухгалтере расплачивались налом с контрагентами.подскажите почему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)