Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Осторожно у страховой отобрали лицензию - как получить деньги?

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, сориентироваться, не знаю, как правильно поступить:
    произошло ДТП, виновник не я. Документы все оформлены, переданы в гл офис страховой виновника в г. Москва. Полгода дело рассматривалось, рассчитывались выплаты. Затем по телефону мне сообщили, что с суммой выплат они определились и вот-вот перечислят деньги.
    Но через несколько дней телефон у страховой замолчал. Ни в ф-л в г. Санкт-Петербурге, ни в Москве никто не отвечал. Сейчас известно, что у страховой отобрали лицензию.
    Подскажите, пожалуйста, порядок моих действий, есть ли возможность получить деньги.
    Заранее спасибо за любые советы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Pilipasik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, сориентироваться, не знаю, как правильно поступить:
    произошло ДТП, виновник не я. Документы все оформлены, переданы в гл офис страховой виновника в г. Москва. Полгода дело рассматривалось, рассчитывались выплаты. Затем по телефону мне сообщили, что с суммой выплат они определились и вот-вот перечислят деньги.
    Но через несколько дней телефон у страховой замолчал. Ни в ф-л в г. Санкт-Петербурге, ни в Москве никто не отвечал. Сейчас известно, что у страховой отобрали лицензию.
    Подскажите, пожалуйста, порядок моих действий, есть ли возможность получить деньги.
    Заранее спасибо за любые советы.
    Лишение лицензии еще не значит что компания ликвидирова , идите в суд
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Клерк
    А в какой суд обращаться? По месту жительства?

4. Клерк
    по месту нахождения ответчика (организации). Если договор был заключен с филиалом, по месту нахождения филиала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)