Не надо на меня ругаться, мне эту базу только вчера отдали. Я там не лазала. В федеральном поправила - что далее?
Не надо на меня ругаться, мне эту базу только вчера отдали. Я там не лазала. В федеральном поправила - что далее?
проверим... перепроведите док Закрытие месяца...
какие цифры по 69.2.1 и 69.2.2?
ЕСН ФБ 69.2.1 - 300 руб, ПФ 69.2.2 - 700
это все налоги теперь так проверять в истории ставок?
судя по всему и оба ПФР поправили...
да - поправьте и остальные ЕСН... и хорошенько дайте линейкой по рукам тому, кто лазил в готовый справочник налогов
это предыдущий бух там намудрил видимо. Она там лазила или кто по ее просьбе, уже не узнать. Только она все налоги ручной операцией заводила. И НДС с 19 счета руками проводила. Жуть.
Доброго времени суток))) Подскажите пожалуйста как отключить в 1С 7.7. расчет ЕСН с 01.01.2010, что бы только ПФ считался 14%.
Надежда_Надеждовна,
конфигурация?
релиз?
Не очень в этом разбираюсь, но в пункте "О программе" написано так: (7.70.025) редакция 4.5 (7.70.507)
очевидно, конфигурация Бухгалтерия, релиз 507...
разговор будет только после обновления на 513
> Что в старой никак нельзя?
Вот мне не понятно, почему люди получившие ответ в виде прямого указания на новый релиз хотят явно увидеть ответ в виде ДА и НЕТ?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Добрый день! наша фирма УСН 15%.Скажите, пожалуйста, з/п включать в расходы начисленную или выданную? Заранее, спасибо!
Катерина, http://mvf.klerk.ru/usn/usn002_06.htm, только прочтите до конца.
© Законы Мерфи.
Спасибо большое! Я правильно поняла, учитывается в расходах з/п выданная, т.е. с начисленными взносами в ПФ и ФСС, но без НДФЛ?
> Я правильно поняла, учитывается в расходах з/п выданная
Ну к чему ЭТОТ вопрос?
Вы читать разучились?
© Законы Мерфи.
В 512 релизе для ОСНО уже считаются верно налоги на зарплату.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Подскажите, пожалуйста, в программе 1С:Предприятие7.7УСН релиз 7.70.161 не устанавливаются ставки ПФ, ФСС ставятся, а вПФ сколько не пытаюсь так черточки и остаются.Соответственно при начислении з/п они и не учитываются.Как же быть, может кто знает?
так надо 167 релиз ставить для УСН. Старые не будут считать.
Olga376, спасибо за ответ,а не подскажите где его взять этот релиз, кто его устанавливает? Я смогу сама установить?
если программа лицензионная, то можете заказать специалиста в офис от обслуживающей фирмы. Он установит. Или можете подписаться на диск ИТС (информационно-технологическое сопровождение) и самостоятельно обновлять программу, там релизы и отчетности выложены. Это все платно.
продолжаем тему
513 релиз бухгалтерии. ОСНО+ЕНВД.
У сотрудников которые на ЕНВД и у которых были больничные, в феврале неправильно считает ПФР. Причем суммы ПФР совершенно странные т.е. он начислился не на больничный, а на какую-то левую сумму. Проведение закрытий месяца, как советуют, в обратном порядке - ничего не меняет. В видах начислении галочки стоят правильно. Может кто сталкивался с таким. Как побороть?
обязательно разделите виды начислений: отдельно "б/л из ФСС" и отдельно "2 дня"... причём последнему поставьте временно 4800 вместо 2300
Вопрос в тему.
Два вида деятельности, ОСНО и ЕНВД. Зарплата администрации - счет отнесения затрат 44.1.3. Начисляю ЗП, делаю закрытие, формирую отчет в специализированных "начисленные налоги с ФОТ". Тем, у кого стоит счет отнесения затрат 44.1.3 все страховые платежи начислены как вмененщикам, то есть ПФ по ставке всего 14% и больше ничего. Как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)