Показано с 1 по 2 из 2
  1. Модератор Аватар для Январь

Формулировки в договоре

Предлагают подписать договор, что-то сомнения у меня по правильности формулировок.

Предмет договора:
    По настоящему Договору Клиент поручает, а Фирма берёт на себя обязательства совершать от имени и за счёт Клиента фактические и юридические действия, указанные в п. 2.1 настоящего Договора, а Клиент обязуется уплатить Фирме вознаграждение, указанное в п. 3.2 настоящего Договора, за выполнение этого поручения

При этом в п. 2.1 пишут:
    2.1. По настоящему Договору Фирма обязуется совершать следующие действия:
    2.1.1. Предоставить Клиенту личный кабинет, вход в который осуществляется посредством ввода логина и пароля Клиента по адресу: <....> – для оформления Заявки, отслеживания хода выполнения Заявки, проверки состояния лицевого счёта, пополнения лицевого счёта и иных действий.
    2.1.2. Оказывать информационные услуги по подбору Интернет-площадок для размещения текстовых ссылок, соответствующих Заявке Клиента.
    2.1.3. Размещать текстовые ссылки Клиента согласно Заявке.
    2.1.4. Предоставлять статистическую информацию (отчётность) о ходе выполнения Заявки Клиента: ежедневно обновляемую – через личный кабинет Клиента, либо по письменному запросу Клиента – по электронной почте.

Или я чего-то не понимаю, или действия, изложенные в п. 2.1 – это оказание услуг, а предмет договора – это формулировка договора поручения? И получается какой-то бред: они от нашего имени и за наш счет ... оказывают нам услуги? Или это нормально?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Reddiska
    мне тоже кажется, что бред. от вашего имени и за ваш счет предоставить вам же кабинет - . вот если :
    По настоящему Договору Клиент поручает, а Фирма берёт на себя обязательства совершать следующие действия:
    2.1.1. Предоставить Клиенту личный кабинет, вход в который осуществляется посредством ввода логина и пароля Клиента по адресу: <....> – для оформления Заявки, отслеживания хода выполнения Заявки, проверки состояния лицевого счёта, пополнения лицевого счёта и иных действий.
    2.1.2. Оказывать информационные услуги по подбору Интернет-площадок для размещения текстовых ссылок, соответствующих Заявке Клиента.
    2.1.3. Размещать текстовые ссылки Клиента согласно Заявке.
    2.1.4. Предоставлять статистическую информацию (отчётность) о ходе выполнения Заявки Клиента: ежедневно обновляемую – через личный кабинет Клиента, либо по письменному запросу Клиента – по электронной почте.
    так логичнее, на мой взгляд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)