Всем привет! Подскажите пож-та кто-нибудь, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Собралась открыть ИП. Можно ли его открыть находясь в декрете?
Всем привет! Подскажите пож-та кто-нибудь, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Собралась открыть ИП. Можно ли его открыть находясь в декрете?
можно
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
получается даже если мой работодатель узнает что я открыла свое дело, мне ничего не смогут сделать?
А еще мне сказали что сейчас для ИП не обязательно открывать счет в банке (я открываю ателье), это так и есть?

И раньше было не обязательно открывать.
вашего работодателя не должна касаться ваша деятельность в качестве ИПполучается даже если мой работодатель узнает что я открыла свое дело, мне ничего не смогут сделать?
нет и никогда не было обязанностью ИП открывать р/сА еще мне сказали что сейчас для ИП не обязательно открывать счет в банке (я открываю ателье), это так и есть?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ну теперь мне все ясно. Спасибо большое за ответы!
и пособие можно получать?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
про пособие я прочитала что можно будучи ИП в декрете пособие получать, т.к не работодатель тебе платит со своего кармана а государство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)