Уважаемые, специалисты, подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать печать некоторых двусторонних документов в 1с (7.7), например, платежная ведомость, на ОДНОМ листе.
Уважаемые, специалисты, подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать печать некоторых двусторонних документов в 1с (7.7), например, платежная ведомость, на ОДНОМ листе.
параметры, масштаб, менять не пробывали?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Спасибо, уже нашла..Я имела в виду на одну страницу, а не лист, конечно.
Последний раз редактировалось LIBRA1210; 08.10.2009 в 16:07.
открываете нужный документ, закладку "печать", он у вас допустим, на трех листах, сверху на панеле действий выбираете "параметры", меняете там, как вам надо, потом "предварительный просмотр", если все вас устраивает, то распечатываете. У меня ведомость по з/пл распечатывается с такими параметрами: "Книжная" "По ширине листа".
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Все бы ничего, да принудительный разрыв страницы в некоторых формах стоит. в частности в платежной ведомости.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ИМХО раньше в конфигураторе можно было его убратьВсе бы ничего, да принудительный разрыв страницы в некоторых формах стоит
в конфигураторе можно все что угодно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А что вы нашли?как сделать на один лист?у меня не получается...А когда открываю платежную ведомость я не вижу закладку печать
Ну я делала так: печатаю 1 лист, потом для печати второго листа в " Параметрах печати" делаю отступ сверху на размер напечатонного, опять печатаю на этой же стороне
Не в конфигураторе, а в самой печатной форме надо активировать значок редактирования (квадратик, перечеркнутый красной палочкой), потом поставить курсор под штрих-линию, меню Вид -убрать перевод страницы.
LIBRA1210, Спасибо, какая прелесть) точно все получилось!
А если, допустим, нужно распечатать кассовую книгу за месяц, то каждый раз нужно будет под пунктирной линией ставить и выбирать "отмена..." ? Нет ли общей команд для всего документа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)