Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Можно ли начать деятельность до регистрации фирмы?

Еще точнее можно ли подписать договор датой ранее регистрации? Различие будет буквально в 1-2 днях между датой на договоре и датой регистрации. Но точно не более месяца и в одном периоде. Доходов и расходов по договору до регистрации не возникнет.
    Как правильно написать реквизиты в договоре если нет регистрации и расчетного счета?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Чтобы стать главным бухгалтером, нужно чтобы вас укусил другой главный бухгалтер.

2. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Vigola Посмотреть сообщение
    Еще точнее можно ли подписать договор датой ранее регистрации? Различие будет буквально в 1-2 днях между датой на договоре и датой регистрации. Но точно не более месяца и в одном периоде. Доходов и расходов по договору до регистрации не возникнет.
    Как правильно написать реквизиты в договоре если нет регистрации и расчетного счета?
    Спасибо!
    Ну Вы дали. Супер. Даже не знаю, что и ответить Нет конечно, тут даже обсуждать нечего
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Vigola Посмотреть сообщение
    Еще точнее можно ли подписать договор датой ранее регистрации?
    От имени кого, не существующего юрлица?
    Доходов и расходов по договору до регистрации не возникнет.
    А откуда им взяться если нет того, кто эти расходы или доходы поимеет
    Т.е. нет ничего, кроме предполагаемого названия, какие же реквизиты вам присоветовать?

К чему такая спешка?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Нет конечно, тут даже обсуждать нечего
    Спасибо за ответ
    Для специалистов анекдот, а я сомневалась
    Чтобы стать главным бухгалтером, нужно чтобы вас укусил другой главный бухгалтер.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    От имени кого, не существующего юрлица?

А откуда им взяться если нет того, кто эти расходы или доходы поимеет

Т.е. нет ничего, кроме предполагаемого названия, какие же реквизиты вам присоветовать?

К чему такая спешка?
    Есть клиент. С ним обсудилил договор и т.п. Решили подписывать через месяц, как раз после моей регистрации. Я наняла юристов и спокойно уехала в отпуск. В моё отсутствие возникла накладки и юристы не смогли открыть фирму без меня. Мне надо или извиняться завтра на встрече и объясняться(чего я не люблю), или я подумала что может быть можно подписать сейчас, а данные позже внести. Но видимо сморозила великую глупость. Извините

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)