Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос увольнение во время действия б\л по БиР

здравствуйте,уважаемые клерки.
    у меня б\л с 3 августа.написано : работа по совместительству,по основному месту работы выдан б\л с таким-то номером...
    так как я имела 2 трудовых,в месте,куда дали б\л "по совместительству" пришлось увольняться как основному работнику,поступать на работу как совместителю.НО!дело в том,что я была в отпуске перед декретом и в то же время мне дали б\л обычный(основной,с ним проблем не было).таким образом,бухгалтер сказала увольняться 11 августа,принимать меня 12 августа.так и сделали.в итоге б\л оплачен 130дней с 13августа как совместителю.
    у меня вопрос вот в чем: должны ли мне в трудовой написать,что я уволена по собственному желанию именно 11августа? заведующая говорит,что запись об увольнении сделают 21декабря по окончанию б\л.
    и еще: все-таки 10дней потеряны,да?(хотя я не очень переживаю-ладно хоть вообще оплатили).
    всем ответившим - спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по собственному желанию можно в любое время, но не позже 2-х недель после заявления.
    заведующая говорит,что запись об увольнении сделают 21декабря по окончанию б\л.
    я этого не понимаю

Клерк
    все-таки 10дней потеряны,да?
    почему не оплачены?

Клерк Аватар для staff2
    так как я имела 2 трудовых,
    Значит Вы изначально предоставили о себе недостоверные сведения, а теперь хотите и "рыбку съесть" и "косточкой не подавиться".

Клерк
    Цитата Сообщение от staff2 Посмотреть сообщение
    Значит Вы изначально предоставили о себе недостоверные сведения, а теперь хотите и "рыбку съесть" и "косточкой не подавиться".
    ну в принципе,я же РАБОТАЛА!и зарплату получала не как подарок,а за труд.просто на первой работе зарплаты не хватало.а на этом месте совместители "не предусмотрены",только основные.вот и пришлось немного умолчать.благо графики день-ночь удачно совмещались.

Клерк
    Цитата Сообщение от Катерина1331 Посмотреть сообщение
    почему не оплачены?
    потому что с 3 по 11августа я числилась основным работником.а б\л "по совместительству". вообще платить не хотели сначала.я в ФСС писала письмо.вот там и посоветовали стать "совместителем".правда,я сама не понимаю,зачем надо было не ДО больничного увольнять меня а ВО ВРЕМЯ.может,потому что за 12-дневный отпуск перед б\л оплачен?хотя мне еще отпуск положен.и пособие начислено менее 3000 за каждый полный месяц.
    хотя я вообще рада.и 12тысяч тоже пригодятся.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от nunya01 Посмотреть сообщение
    потому что с 3 по 11августа я числилась основным работником.а б\л "по совместительству". вообще платить не хотели сначала.я в ФСС писала письмо.вот там и посоветовали стать "совместителем".правда,я сама не понимаю,зачем надо было не ДО больничного увольнять меня а ВО ВРЕМЯ.может,потому что за 12-дневный отпуск перед б\л оплачен?хотя мне еще отпуск положен.и пособие начислено менее 3000 за каждый полный месяц.
    хотя я вообще рада.и 12тысяч тоже пригодятся.
    вообще непонятно на что вы жалуетесь. Скажите спасибо работодателю, у нас бы однозначно б/л по сов-ву на основном месте работы не оплатили и не на какие "советы" ФСС не помогли бы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    вообще непонятно на что вы жалуетесь. Скажите спасибо работодателю, у нас бы однозначно б/л по сов-ву на основном месте работы не оплатили и не на какие "советы" ФСС не помогли бы.
    да я вообще-то не жалуюсь.у меня главный вопрос-какая дата будет стоять в трудовой.я хочу в основную трудовую занести запись,что принята по совместительству.вот и все.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от nunya01 Посмотреть сообщение
    да я вообще-то не жалуюсь.у меня главный вопрос-какая дата будет стоять в трудовой.я хочу в основную трудовую занести запись,что принята по совместительству.вот и все.
    в трудовую запись о работе по совместительству делается только по желанию работника. Причем делает эту запись организация, в которой вы являетесь основным работником.
    НЕ может быть в трудовой записи о совместительстве, если в ней нет записи о работе на основном месте в это же время.
    Вы в какую книжку хотите внести запись о совместительстве, в ту, куда отнесли б/л , который по основному месту работы? тогда можно, но им все-равно какая будет дата, какую справку напишет организация, где вы совместитель, такую и поставят

Клерк
    да,туда,где уже давно работаю.а еще мне просто справка о доходах нужна для оформления детского пособия.роды в этом месяце

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)