sema я хамить в ответ не буду. Просто у меня другое воспитание. Ваше хамство говорит о вашем воспитании. Это ваши личные проблемы, в которые я не вмешиваюсь и которые меня не касаются.
Просто ещё раз очень прошу не флудить в моей теме. Вроде опытный участник форума, а правила видать писаны не для всех

. Вопрос вашего трона и звёздности не имеет отношения к правовому вопросу, который задаётся.
Я понял, что вы не хотите отвечать на вопрос. Просто в таких случаях можно не отвечать в теме и все. Как делают многие воспитанные люди. А не заниматься публичным самолюбованием.
Хотя, понимаю, ваша звёздность вам многое позволяет. Поэтому можете в теме продолжать обсуждать какие у вас сложные и интересные суды и как успешно вы с ними справляетесь. Возможно, большинству пользователей форума это гораздо полезней, чем разобраться в правовом вопросе. Может и популярность форума возрастёт, читая ваши похождения по судам и объём и характер Вашей работы. Наверное, об этом с Вами лучше поговорить. А то я про ГПК да про ГПК. Совсем замучил вас глупыми вопросами.