Организация на УСН15%, агент туроператора, заключила субагентский договор с ИП, он тоже занимается поиском клиентов, для агента. Вопрос в величину дохода агента туроператора входит сумма агентского вознаграждения ИП.
Организация на УСН15%, агент туроператора, заключила субагентский договор с ИП, он тоже занимается поиском клиентов, для агента. Вопрос в величину дохода агента туроператора входит сумма агентского вознаграждения ИП.
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
вознаграждение субагента входит в расходы агента
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Прошу уточнить,ИП подписал отчет агента о договорах, выставил их Агенту, агент эти договора включил в свой отчет тур оператору. и получил от туроператора агентское вознаграждение. По ставке 15% облагаем Агентское вознаграждение от туроператора минус агентское вознаграждение уплаченное ИП? Извините если некорректно излагаю. Общий Доход агента - это вся сумма от туроператора, а затем расходом является агентское вознаграждение ИП.
даОбщий Доход агента - это вся сумма от туроператора, а затем расходом является агентское вознаграждение ИП.
Благодарю Вас
Извините еще вопрос, а доход у агента возникает в момент подписания отчета, с туроператором, а если отчет подписывается месяцем позже, как быть.
а вознаграждение получено?
нет
значит нет и дохода - упрощенка ж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)