на регистрацию ИП надо заявление форма p21001, квитанция об оплате госпошлины и копия паспорта, заверенная нотариусом, я ни чего не упустил?
спасибо, всем ответившим!!!
на регистрацию ИП надо заявление форма p21001, квитанция об оплате госпошлины и копия паспорта, заверенная нотариусом, я ни чего не упустил?
спасибо, всем ответившим!!!

Копия паспорта вероятно лишняя, если будущий ИП сам подает заявление
Вы на УСН не будете переходить сразу после регистрации?

Лучше подавать одновременно

А что, у физлица нет ИНН? Этот номер как-то от предпринимательства не зависит
А без ОГРН можно подать.
Здравствуйте. Подскажите, документы на регистрацию ИП надо подавать в МИФНС №46 или можно в районную налоговую. Просто я обратилась в районную (№32), а они сказали, что не занимаются регистрацией. Так ли это? Заранее спасибо.

В Москве регистрацией занимается только 46-я
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, когда прошивать заявление на регистрацию, надо ли прошивать расписку? Если надо, то перед заявлением или после. Спасибо!
расписку подшивать не надо. В 46 налоговой они вам выдадут свою.
Спасибо большое за Ваш ответ!, но я живу в Калининграде![]()

Он есть у всех физлиц. Только не все получили бумажку, на которой он написан.
Еще дурацкий вопрос -- на получение квиточка с буквой, в 46-й общая очередь или как? Большая? :-)
Подскажите пожалуйста!
Сегодня у натариуса подшили только три листа формы Р21001.
Страницы с кодами ОКВЭД остались не подшитыми.
При подаче заявления развернут ли в налоговой по этой причине?
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...87&postcount=1При подаче заявления развернут ли в налоговой по этой причине?
вот тут гляньте как пришить четвертый лист к заявлению...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

А причем туту декрет или работа? ИНН дается в своей территориальной налоговой и работодатель тут не при чем совсем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)