Здравствуйте!
Я Побоюл Упрощонцев (6%) !![]()
До какого числа я обязан зарегистрировать книгу учёта доходов и расходов для уплаты авансового платежа по налогу за 9 месяцев 2009 г?
Искренне Ваш
Антон.
Здравствуйте!
Я Побоюл Упрощонцев (6%) !![]()
До какого числа я обязан зарегистрировать книгу учёта доходов и расходов для уплаты авансового платежа по налогу за 9 месяцев 2009 г?
Искренне Ваш
Антон.
в бумажном виде - до начала ведения деятельности
в электронном виде - до 30.04.2010
платеж за 9 месяцев платиться вне зависимости от регистрации КУДиР
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
в бумажном варианте надо было регить до начала ее ведения
Подпись отключена за неуплату
Вы ее должны сдать за 2009 г. вместе с годовой декларацией.
Ну да в электронном виде![]()
КУДИР в электронном виде, когда его нужно распечатать и отдать в инспекцию?![]()

По окончании года, до 30 апреля
И отдавать её не надо, её надо всего лишь навсего подписать и забрать себе обратно
вторую строчку в моем предыдущем посте прочитать не судьба?![]()
а что, если в 2008г КУДиР вели в эл. виде, а по окончании года ее не распечатали и не подписали?.. понимаю, что по головке не погладят, но все-таки...![]()
В налоговой инспекции мне сказали, что я должен им заплатить до 26 октября в качестве авансового платежа по налогу за 9 месяцев 2009 г.
Дата рождения моего Побоюла Упрощонцева 20 июля 2009, это будет его первый в жизни налог.![]()
Правильно сказали, если были доходы - то считаете налог и платите.
Подпись отключена за неуплату
ничего вам не сделают, распечатывайте и заверяйтеа что, если в 2008г КУДиР вели в эл. виде, а по окончании года ее не распечатали и не подписали?.. понимаю, что по головке не погладят, но все-таки...
срок появился только с 2009го года
Тинкаер, если я Вас правильно понял, то нужно заплатить налог и можно спать спокойно, при этом не показывая инспекторам КУДИР?![]()
даТинкаер, если я Вас правильно понял, то нужно заплатить налог и можно спать спокойно, при этом не показывая инспекторам КУДИР?
Спасибо! Теперь буду спать спокойно по ночам.![]()
хы, я б не был так уверен![]()
я где-то читала, что надо уведомлять налоговую о том, что КУДиР ведется в эл. виде еще с начала налогового периода... Правда ли это?
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
то есть можно просто ставить программу и спокойно в ней работать, а по окончании года распечатывать и заверять, никого не уведомляя заранее? мне, просто, тоже говорили, что надо в налоговую писать письмо-уведомление об эл. варианте КУДиР...
да, можно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Это выдумка налоговой. Нет такого требования в законе. Их разрешения никто не спрашиваетто надо в налоговую писать письмо-уведомление об эл. варианте КУДиР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)