Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Вопрос Вопрос по перерегистрации!

Вопрос вот в чем.
    1. Я единственный учередитель фирмы. Генеральный директор наемный.
    Нужно перерегистрировать фирму в связи с изменением закона. Кто может быть заявителем: Учередитель или Ген.Директор? Кто из нас может сдавать документы в 46ю? Хотелось бы, что бы я, но как по закону? Дабы не получить отказ. И кто может потом забрать документы из 46й в случае успеха? Чтобы занятся мне этим вопросом, нужна ли доверенность от гены? Если да, где бы взять образец?
    2. У меня сменились паспортные данные. Какие еще документы предоставить, кроме тех, что нужны по перерегистрации в целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1 ген.директор
    2 Р14001 с приложением

3. Клерк
    Так. Со вторым вопросом понятно.
    А вот с первым. Ген.Дир во всех случиях. Тоесть, его подпись мы заверяем у натариуса... нельзя по доверенности?
    Если в решении я напишу допустим так:
    2. В связи с необходимостью руководства текущей деятельностью Общества и требованием Устава, продлить полномочия Котовой ****** ***** в должности Генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка».
    3. Все действия, связанные с перерегистрацией в государственных органах ООО «Ромашка» возлагаю на себя.
    Или так не пойдет?

4. Клерк
    1."Ген.Дир во всех случиях." - не во всех, но конкретно в Вашем.
    2.А Вам нужно продлять?
    3.

5. Клерк
    1. Это на самом деле не радует... Должен же быть обходной путь.
    2. Спасибо за подсказку... Помоему это лишнее... надо посмотреть.
    3. Ну а что делать, ищу выходы.....

6. Клерк
    только если по почте отправлять, но к нотариусу все-равно должен генеральный идти
    либо сменить гену (решением) тогда заявителем может быть новый гена

7. Клерк Аватар для Майк
    Цитата Сообщение от Prosolov Посмотреть сообщение
    2. Спасибо за подсказку... Помоему это лишнее... надо посмотреть.
    3. Ну а что делать, ищу выходы.....
    Обход такой.
    Этап 1. Меняете генерального директора на себя любимого и меняете паспортные данные без приведения в соответствие. В Москве вместе с приведением в соотв. проходит только одно изменение.
    Протокол:
    1. Внести изменения в сведения о паспортных данных участника ... в связи со сменой паспорта
    2. Снять с должности гену .... паспортные данные
    3. Назначить геной себя дорогого, паспортные данные:... (повторить)

Заверяете свою подпись у нотариуса в ф. 13001 (старая) и 14001 (старая!!!) и сдаете. Но эти формы тоже надо суметь заполнить.

Этап 2. Приводите в соответствие. Заполняете 13001 (новая).

Можно попробовать сделать все сразу (если вы не в Москве). Тогда 13001 новая + 14001 старая!

8. Клерк
    В Москве вместе с приведением в соотв. проходит только одно изменение.
    неправда ваша
    и в москве можно все сразу, и варианта 2
    13 новая + 14 старая
    13 новая + 14 новая
    причем, судя по отзывам, последний вариант все чаще прокатывает и в москве и в регионах

но при любом раскладе, сейчас никто не даст 100% что все прокатит с первого захода

9. Аноним
    Гость
    Наша контора дает 100%-ную гарантию на все работы. Поэтому за что-то берется, а за что-то нет. То есть если Вы настаиваете на своей схеме, то подписываете бумажку об отказе от гарантии.

10. Клерк Аватар для Майк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Наша контора дает 100%-ную гарантию на все работы. Поэтому за что-то берется, а за что-то нет. То есть если Вы настаиваете на своей схеме, то подписываете бумажку об отказе от гарантии.
    Пардон, это был я.

11. Клерк
    Наша контора дает 100%-ную гарантию на все работы.
    смелое заявление, даже господь бог 100% не гарантирует
    ваше право, конечно, но после такого заявления я вашу контору точно буду стороной обходить. Это МОЙ выбор

12. Клерк Аватар для Майк
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    смелое заявление, даже господь бог 100% не гарантирует
    ваше право, конечно, но после такого заявления я вашу контору точно буду стороной обходить. Это МОЙ выбор
    Уважаемый! Юристы знают, что понятие ГАРАНТИИ - это не из области теологии, это всего-навсего материальная компенсация затрат в случае отказа в регистрации (стоимость работ, нотариуса, госпошлина).
    А вот Господь, как раз ничего никому не гарантирует и не обещает, он просто делает.

13. Клерк
    Прочитал на рег форуме, что для того чтобы поменять в ЕГРЮЛ паспортные данные, можно обойтись только 13 формой Оо. Так ли это?
    Что то в этом я запутался

14. Клерк
    Прочитал на рег форуме, что для того чтобы поменять в ЕГРЮЛ паспортные данные, можно обойтись только 13 формой Оо. Так ли это?
    где это вы там такой вычитали? везде 14

15. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    где это вы там такой вычитали? везде 14
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

16. Клерк
    Ну где вычитал не могу написать. Ибо ссылка не публикается - для форума это типо спам... ну, что ж тут поделать. Пусть будет 14 форма, не буду на бумаге экономить. Хотя Юридически в 13 форме заполняется информация об участнике(ах), а вот практически можно видно на отказ наткнуться... хотя не уверен.

17. Клерк
    Но возникает следующий вопрос! Госпошлину за 14 форму платить надо или только за перерегистрацию по 13 форме????

18. Клерк
    только за 13 и за копию устава

19. Клерк
    svsan, Спасибо!
    Кстати тут вначале поста обсуждался вопрос могу ли я будучи учредителем подавать заявление на перегистрацию в Налоговую, если Ген. Директор стороннее лицо.
    Заполняю 13 форму: в листе "H" есть такой пунктик - Заявителем является :
    1.2. Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности??? - Что это за лицо? В выписке ЕГРЮЛ в графе сведений о колличестве физ. лиц имееющих право действовать без доверенности у меня 2а человека: Я и Ген.Дир Оо?!

20. Клерк
    А в 14 форме лист "Г" заполнять все поля или только в которые нужно внести изменения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)