Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,оборот КВАРТАЛЬНЫЙ по реализации товаров составляет 2,5 млн. руб. отчетность НДС и оплата налога должна быть ежемесячная или квартальная?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,оборот КВАРТАЛЬНЫЙ по реализации товаров составляет 2,5 млн. руб. отчетность НДС и оплата налога должна быть ежемесячная или квартальная?
По НДС для всех квартальная отчетность
Оплата по 1/3 в ежемесячно в течение квартала, следующего за отчетным
Спасибо за ответ. А что нам грозит,если мы платили НДС за весь квартал единовременным платежом,не разделяя по 1/3 ???
Ничего. Получилось же что вы досрочно налог заплатили? Никто не обидитсяА что нам грозит,если мы платили НДС за весь квартал единовременным платежом![]()
Нет,мы наобот позже заплатили,или я чего то не понимаю)))) Обьясню: мы заплатили 20 Июля за 2 кв. 2009 года НДС целиком за 2 кв. Теперь платим за 3 кв. целиком НДС со всей реализации за 3 кв. 2009 г. А вы пишите что нужно платить 1/3 ежемесячно? А как тогда высчитывается сумма,ни чего не понимаю. Извиняюсь за свою неграмотность в НДС))))
Это не позжемы заплатили 20 Июля за 2 кв. 2009 года НДС целиком за 2 кв.
НадоТеперь платим за 3 кв. целиком НДС со всей реализации за 3 кв. 2009 г.
20.10.09 - 1/3
20.11.09 - 1/3
20.12.09 - 1/3
Но можно и сразу всё заплатить
Спасибо огромное за помощь вам! По выплатам понятно, но я правильно поняла,что декларация НДС не зависимо от ежемесячного оборота сдается раз в квартал?
Дано я правильно поняла,что декларация НДС не зависимо от ежемесячного оборота сдается раз в квартал?
Спасибо! Желаю вам всех благ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)