Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49
  1. Клерк

Ошибка при создании объекта из компоненты E:С\1С\1SBDB\v7plus.dll

Помогите, пож-то.При попытке обновления ,программа не обновляется, а пишит в окне сообщений сл.фразу "Ошибка при создании объекта из компоненты С:\1С\1SBDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID)"(Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.507)Программа 1С установлена на ОС Виндоус 7.Что делать????? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tinkaer
    проверить есть ли такая компонента в базе программы
    Подпись отключена за неуплату

3. Клерк
    а если нету,то что?
    когда был установлен ХР,такой проблемы не возникало с этой же базой

4. Клерк
    я нашла вот такое:
    Скорее всего просто не зарегестрирована библиотека.
    В "ХР" решалось так:
    Пуск->Выполнить->regsvr32 D:\1С\1SBDB\v7plus.dll

сделала так и мне выдается ошибка 0x80020009:данный модуль загружен,но не удалось вполнить вызов DLLRegisterServer.то знает,что дальше возможно сделать?

5. Клерк
    а дальше я нашла вот,что и проблема решается,спасибо мне большое:
    Надо cmd запустить с правами админа. Пуск-Все программы-Стандартные - CMD (правой кнопокой на нем и запускаем с правами администратора). И прописывать в данной командной строке regsvr32 D:\1С\1SBDB\v7plus.dll Тогда dll'ки регятся без проблем.

6. Клерк Аватар для astral
    Попробовала в командной строке под администратором ввести,чтобы зарегистрировать.Но вот что мне пишут:Не удалось загрузить модуль "С:Bases1C/копия.Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку,чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.Не найден указанный путь".
    Адрес пути указываю правильно-специально несколько раз проверяла.Просто этот адрес у нас очень длинный-папки в папках.ОС стоит 7 виндоус.Что посоветуете?Как сделать отладку?

7. Клерк
    не знаю что за модуль "С:Bases1C/копия

перепиши длл на с: и регистрируй

8. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    И не забудьте отключить контроль учетных записей.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

9. Клерк Аватар для astral
    т.е.взять этот файл v7plus.dll, скопировать его просто сразу на с диск или в program files,а потом в командной строке его зарегить?

10. Клерк
    ну да на с:, не надо в програм файлс, так короче

11. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    astral, скопировать можно куда угодно. Только знайте, что после того, как вы его зарегистрировали, удалить его не получится. Так что копируйте туда, где он не будет мозолить вам глаза.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

12. Клерк Аватар для astral
    А как отключить контроль учетных записей?

13. Клерк-клерик Аватар для Octopus

14. Клерк
    а 1С77 на windows7 вообще как работает? интересно даже - глюки есть?

15. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    AlPer, есть, куда ж без них. Они и на ХРюше есть, но не такие явные.

16. Клерк Аватар для astral
    Попробовала скопировать файл dll сразу на диск С,потом ввести в командную строку этот короткий путь.Мне пишет прямо на черном поле:regsvr32 не является внутренней или внешней командой,исполняемой программой или пакетным файлом.А это что такое и как с этим бороться?

17. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    astral, а что за Windows?

18. Клерк Аватар для astral
    Семерка

19. Клерк
    Слушайте. Я может щас глупость скажу, но помоему есть резон просто зайти под админом и еще раз поставить платформу - разумеется будет танец с бубном...но...как вариант...

20. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Итак, памятуя о том, что чудес не бывает, еще раз привожу пошаговую инструкцию для Windows 7 и Висты:
    1. Отключить контроль учетных записей.
    2. Запустить командную строку от имени администратора.
    3. Из командной строки выполнить регистрацию командой regsvr32.

21. Клерк Аватар для astral
    спасибо, Octopus!Наконец dll зарегистрировала.Осталось разобраться,почему не закрывает месяц по з/плате.Ругалось на проводку 7,проверьте счета.Сегодня перешерстила справочник сотрудники,кое-что подправила,стало ругаться на проводку 9.Уже легче-видимо,я на правильном пути.Все равно где-то надо сообщить программе,что теперь ИП на ЕНВД за сотрудников ФСС и ОМС должны платить.Поковыряюсь со справочниками еще.Может,кто-нибудь из ИП-ков уже 1С бух.7.7 "заточил" под нововведение?

22. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А там чего затачивать-то? Поменять одну константу.

23. Клерк Аватар для astral
    Имеете ввиду "основной тариф страховых взносов"?Я ее уже поправила,все равно не помогло.

24. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Да, именно эта константа. Она периодическая, т.е. следует внимательно следить за датой, с которой ее действие вступает в силу. Далее следует проверить правильность ставок. После всего этого производится (по необходимости) стандартная процедура перепроведения зарплатных документов. Попарно начисление зарплаты - закрытие месяца.

25. Клерк Аватар для astral
    С константой все в порядке,я проверила.Но при закрытии месяца все равно ругань:Документ не прведен.Операция.Записать проводки.Документ закрытие месяца.Модуль документа 7272:не указаны счета проводки (проводка 9).
    Причем в проге для ОСНО все работает,а для ЕНВД вот такая петрушка.

26. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от astral Посмотреть сообщение
    Документ не прведен.Операция.Записать проводки.Документ закрытие месяца.Модуль документа 7272:не указаны счета проводки (проводка 9).
    Все-таки с компонентой v7plus эта ошибка никак не может быть связана... Вроде как с топиком разобрались.

Что касается ошибки - снова повторюсь, причина в справочнике налогов. Где-то не указан счет учета. Реквизит не периодический, с датой сто-то напутать невозможно.
    Последний раз редактировалось Octopus; 18.01.2011 в 11:39.

27. Клерк Аватар для astral
    Ставки стоят.Как можно выложить сюда скрин из 1С с этой таблицей?я бы выложила и вы сами посмотрели?

28. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    astral, а я правильно увидел, что у вас версия конфигурации 7.70.507????? И вы хотите от нее добиться корректной работы с изменениями, вступившими в силу с 2011 года?

29. Клерк Аватар для astral
    Нет,она уже обновлена до 7.70.521

30. Клерк Аватар для astral
    А у вас какая программа?Вы уже все сделали и у вас все работает?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)