astral, я не занимаюсь отчетностьюНо обращений по поводу неработоспособности программы ко мне не поступало.
astral, я не занимаюсь отчетностьюНо обращений по поводу неработоспособности программы ко мне не поступало.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Посмотрел я, чего там делается в модуле закрытия месяца. И закралось у меня подозрение, что счета СВЗ и СВР у вас не забалансовые... Либо программа "ломается" при попытка получить счет у взноса НС и ПЗ. Там указан счет?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
СВЗ и СВР - в плане счетов. Это счета-группы, у них должен стоять признак "забалансовый".
Что касается НС и ПЗ, это справочник "Налоги и отчисления", элемент с кодом "ФСС_НС".
В плане счетов по ним стоят + в колонке Заб.А от несчастных случаев начисляет и сейчас.
Вот сейчас обратила внимание,что в плане счетов по деятельности ЕНВД (СВЗ 02) есть только СВЗ 02.1 (страховой) и СВЗ 02.2 (накопит).Т.е. отсутствует СВЗ по ТФОМС,ФФОМС и ФСС.А в деятельности не по ЕНВД (СВЗ 01) все это есть.Значит,надо как-то добавить эти недостающие?Но как?
При проведении не ругается на неверный счет зарплаты сотрудника?
Нужны счета:
СВЗ
СВЗ.01
СВЗ.01.1
СВЗ.01.2
СВЗ.01.3
СВЗ.01.4
СВЗ.01.5
СВЗ.02
СВЗ.02.1
СВЗ.02.2
СВР
СВР.1
СВР.2
На неверный счет з/платы не ругается.Эти счета мне просто добавить в план руками через кнопку новая строка?И больше нигде не привязывать ни к чему?
Не, руками ничего добавлять не надо. Для начала просто проверьте, все ли эти счета присутствуют в плане счетов.
Эти счета есть.А разве для енвд не нужны свз.02.3 свз.02.4 свз.02.5 (по соцстраху и медстраху),ведь для не енвд они есть?
В общем, я уже не знаю, где копать... Разве что базу мне вышлете...
Octopus,по этой ссылке не то,что мне нужно?
http://infostart.ru/public/80141/
Ну так попробуйте![]()
Не надо его добавлять, это внешний отчет. Просто запустить из 1С (Файл - Открыть)
Ошибка возникает только при ЕНВД.
Предлагается решение:
В документе ЗакрытиеМесяца, открыть модуль документа
В процедуре СформироватьПроводкуСВЗ.
поменять
Если СуммаЕНВД <> 0 Тогда
на
Если (СуммаЕНВД <> 0) И (Найти(Налог,"ПФР")<>0) Тогда
У меня после такой корректировки месяц закрылся. Буду надеятся, что исправят в следующем обновлении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)