Подскажите, пожалуйста, на цифрах, как правильно расчитать среднесписочную численность работающих для формы 4 ФСС. Ссылки на приказы статистики не давайте пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, на цифрах, как правильно расчитать среднесписочную численность работающих для формы 4 ФСС. Ссылки на приказы статистики не давайте пожалуйста.
Мне говорили, что можно взять общее количество отработанных работниками часов по табелю за отчетный период и разделить на разделить на количество рабочих часов в этом же периоде. можно ли так сделать?
Хоть кто-нибудь может помочь? Или вопрос останется без ответа?
http://www.r59.nalog.ru/document.php...09&topic=yiu59
вот тут, с примерами
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
купите зарплатную программу и спите спокойно... неужели не надоело вручную считать отпуска и б/л по 12 месяцам? так ещё и по дням вручную численность считать...
у меня есть знакомый... физик... он уже лет двадцать строит дачу... сам идёт в лес, валит дерево, рубит сучки... тащит во двор лебёдкой, ошкуряет, распиливает на брусы и доски...
у каждого свой пунктик...
ну да, как там говорится: наша цель - ничто, движение к ней - всё![]()
меня всегда интересовало как устроены у него уши... он за все эти годы ни разу не ответил тёще и жене...
А другим он отвечает? Может, он немой?

А почему? Чем Вас не устраивает приказ статистики?Ссылки на приказы статистики не давайте пожалуйста.![]()
программа какая-никакая по зарплате есть?

При наличии табелей более чем реально. А без табелей Вы вообще никак не посчитаетеИ боюсь 500 чел. по их методу просчитать будут не реально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)