Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Вопрос Из главбухов в налоговики-дауншифтинг? А может, выход на период кризиса?

Работа в налоговых органах для опытного главбуха-дауншифтинг или новые возможности? Я вот думаю, надоели капризные датели, которые хотят канарейку за 3 копейки, может в мытари податся? Вот интересно, как туда попасть и какие реальные (а не оклад в 8 тыров, как у них на сайте написано) там зарплаты ... Хотя и там уже, наверное, из-за кризиса, очередь желающих
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вы просто не представляете уровень тамошних капризных начальников
    А реальная зарплата без выслуги лет и будет немногим больше заявленной на сайте

Клерк Аватар для Лёнка
    ага,и свой уровень при выходе обратно

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А реальная зарплата без выслуги лет и будет немногим больше заявленной на сайте
    Ну это я в принципе уже знаю... А вот насчет уровня-еще немножко и в коммерческие фирмы по возрасту уже не будут брать или придется очень долго искать работу, -сколько уже таких постов было. Вчера, например, была на собеседовании в крупном кадровом агентстве, так вот там есть женщина-ас бухгалтерии, ей 50 лет, работала главбухом в крупнейших фирмах. А она никому не нужна-наши датели не понимают, что в 50 она еще ого-го и опытнейшая профи, и никто ее на работу не берет...ПОэтому если туда идти, то обратно я лично уходить уже не собираюсь...Возраст пока позволяет сделать карьеру и на госслужбе

net daemon Аватар для Квайгон
    Если вы об уровне капризов, то в коммерции он по любому больше

Белка Я, как вариант попробовать с межрегиональных по крупнейшим, туда и попасть проще и зарплате там побольше.

Модератор
    Если вы об уровне капризов, то в коммерции он по любому больше
    Либо Вам сильно повезло с начальством в налоговой, либо сильно не повезло с начальством в коммерческой структуре

Клерк
    Ну то, что сейчас у дателей стали представления о работниках в основном как о людях с ударением в корне "раб", а не "работа", лучше капризы в социально защищенном месте... Меня это не пугает, а что касается зарплаты-ну... скажем так. меня в основном больше волнует наличие работы как таковой, у меня муж очень хорошо зарабатывает, поэтому я уже за большими деньгами не гонюсь, мне сейчас главное-социальная защищенность. Ну и деньги на колготки тоже пригодятся Буду искать в налоговой или в другой структуре... Мне в коммерческих с начальством всегда везло

Либо Вам сильно повезло с начальством в налоговой, либо сильно не повезло с начальством в коммерческой структуре
    Второе. Из двух точно второе.

Цитата Сообщение от Белка_Я Посмотреть сообщение
    Мне в коммерческих с начальством всегда везло
    Но помните пословицу от добра добра не ищут.

Клерк Аватар для Лёнка
    Но помните пословицу от добра добра не ищут.
    точно,попадется идиот руководящий и социальная защищенность не поможет выдержать

Клерк
    Но я так понимаю, что в Москве достаточно налоговых и отделов внутри самих инспекций и можно попросить перевод, если уж совсем тяжко будет

Клерк
    Цитата Сообщение от Белка_Я Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю, что в Москве достаточно налоговых и отделов внутри самих инспекций и можно попросить перевод, если уж совсем тяжко будет
    Куда перевод? Не поняла.

манагер
    Белка_Я,
    и можно попросить перевод, если уж совсем тяжко будет
    Хрен на хрен менять - время терять (извините).
    А вот из вернуться бюджетной сферы в коммерческую структуру - навряд ли удастся на прежний уровень, отстанете, да и репутация испорчена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)