Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Ликвидация ООО (доходы), что делать с оставшимися дн/ср

Подскажите пожалуйста, ООО ликвидируется, такое принял решение учредитель, фирма была на доходах. Сейчас фирма уже не функционирует но процесс ликвидации закончится не раньше чем через 2 месяца, но вот на счетах да и в кассе остались дн/ср, суммы большие, как правильно их можно обналичить и что вообще в таких случаях делают. благодарю за помощь
    Поделиться с друзьями

Клерк

Закрытие ООО (доходы) что делать с оставшимися дн/ср

Кто знает как быть, фирма закрывается (6%) задолженности перед кредиторами не имеем. На р/сч и в кассе остались дн/ср, суммы большие. Движения по фирме происходят только в отношении расходов, ликвидация уже началсь но закончится не раньше чем через 2 месяца, учредитель один, как быть с оставшимися деньгами

Модератор
    Составить ликвидационный баланс и выплатить учредителю причитающиеся деньги
    И не дублировать вопросы в форуме

Аноним
    Гость
    спасибо, пробудлировала случайно, новичок на форуме никак не могу разобраться. А дивиденды выплаченные учредителю будут облагаться налогами (13%) или же нет. Так как эти доходы сама фирма уже обложила налогом 6% на момент получения.

Аноним
    Гость
    И не дублировать вопросы в форуме [/QUOTE]
    Подскажите мне пожалуйста как правильно создать новую тему, чтобы не получился дубыль опять

Модератор Аватар для Andyko
    В разделе есть красная кнопка "новая тема", что с ней непонятно конкретно?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Относительно ликвидационного баланса, может у кого есть ссылка на разъяснения и порядок составления данного баланса, я первый раз сталкиваюсь с этим, опыта в ликивдации нет совсем. Что и зачем надо делать в отношении дн/ср

Модератор
    Фирма бухучет вела? По ликвидации есть специальное ПБУ

Клерк
    Да бухучет мы вели, в принципе велся бухучет который предусмотрен законод-м для упрощенцев, но я старалась вести все как надо, расчеты с поставщиками, покупателями, зарплату, материалы и все такое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)