Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Несогласие с судебным приставом.

Уважаемые подскажите! бывшая жена подала на алименты как толко родился ребенок в 2005 году, работал официально и на основании исполнительного листа удерживали алименты. Всё это время жили с женой и исправно приносил зарплату домой. в день зарплаты получал я , и следом шла получала жена через каасу алименты. Сейчас развелись и жена решила подложить "собаку". Заявила, что она ничего не получала и подпись не её. Пошла к следователю с требование разобраться, были собраны документы о том, что алименты удерживались на основании расчетных ведомостей. Дело ЗАМЯЛИ,Дело происходит в район, район маленький все друг друга знают. Сам живу в городе. Сейчас на работу приходит ещё одно постановление об удержании алиментов которые я уже выплатил ОФИЦИАЛЬНО, основываясь неким актом от места моей прежней работы (смысл акта в том, что ничего не удерживалось, хотя я сам видел расчетные документы и получал зарплату по листочку с графой -алименты). Как это можно доказать. какие документы я могу потребовать с места работы. Подозреваю, что акт поддельный т.к. жена нашла каких то знакомых в данной организации.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Помогите советом, А????

3. Клерк
    А не пригрозить бывшему работодателю жалобой в прокуратуру на предмет проверки исполнения по обязательствам - имеется ввиду если подано на алименты значит есть решение суда и исполнительный лист который судебные приставы исполнители его туда должны были направить.
    Зарплата за которую вы РАСПИСЫВАЛИСЬ сколько составляла 100% или же 75% от того что вам должны были выдать на руки?
    Если допустим у вас ЗП была 100 рублей а роспись вы ставили именно за 75 (зарплата на руки минус алименты) то я думаю можно опять же на проверку подать и наверно в суд.

ЗЫ. Я не клерк я только пробую помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)