Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Распеределение материала

Автотранспортные услуги (ЕНВД) учитываем на 20 счете и Торговая деятельность(затраты учитываем на счете 44.1.1.) Автотранспорт работает как для оказания услуг на сторону так и для собственных нужд. Как првильно распределить затраты между ОСНО и ЕНВД. Аренду могу ручками распределить и чать отнести на 20, а часть на 44.1.1. А как быть со списание материалов на ремонт? В документе списания только один счет можно выбрать, а мне надо часть на 20 на ЕНВд, а часть на 44.1.1. Как быть?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Два документа создавать? Или программу дописывать.

Два документа создавать? Или программу дописывать.
    А если программу дописывать. Вот не пойму как сформулировать задачу программисту. Все равно надо какой то транзитный счет с которого потом сумма будет распределятся на 20 и 44 счет пропорционально выручки. Или как, это реализуется? Можно допустим все относить на счет 44.2, а потом он будет закрываться пропорционально выручки на 20 и 44.1.1. Или это нарушение ведения бух. учета? Как это все реализуется в 8.0? У меня стоит комплексная 7.7.

Модератор Аватар для Январь
    Я бы захотела иметь возможность указывать в документе 2 счета процент, который надо на каждый счет отнести

Я бы захотела иметь возможность указывать в документе 2 счета процент, который надо на каждый счет отнести
    А если все делать через счет 44.2. (ну или другой), а он потом будет распределятся по нужным счетам это в корни неверный подход? Просто на распределение затрат завязано еще куча операций: амортизация, материал, услуги. В каждом документе выделять счета не очень удобно, да и потом путаница может получится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)