Показано с 1 по 6 из 6
    InetBear InetBear вне форума
    Клерк

Вопрос Покупка авто, дилер, тянут с ПТС. Помогите плз!!!

История такова, сестра с другом решили купить машину. Выбрали %companyname% %modelname%, такой комплектации которую подобрали не было в наличие. Авто стоит 360 т.р. Оставили задаток 300 т.р. (это были последние числа августа), 6 сентября привезли машину но без ПТС. при оплате оставшихся 60 т.р. УСТНО сказали что ПТС в течение 20 раб дней, которые уже истекли, в договоре (точно не знаю сам не читал его) написано что в течение 120 дней (рабочих или календарных хз). Вообщем после звонков по вышестоящим дилерам выяснилось что ПТС ждать еще 5 мес (О_о).
    Машину они к сожалению забрали по акту приема-передачи от 6 или 7 сентября.
    Подскажите плиз как что можно сделать в данной ситуации? как надавить на дилера чтоб скорей привез и передал ПТС.
    Поделиться с друзьями

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Выбрали %companyname% %modelname%, такой комплектации которую подобрали не было
    InetBear, Вам сколько за этот спам заплатили, если не секрет?

У меня давно было ощущение, что весь крик "несчастных автовладельцев" вокруг неполученных ПТС оплачивается автодилерами, решившими срубить бабла на кризисе. Мне интересно, почем нынче совесть?

Клерк
    stas® :
    Вы между прочим зря так, я умышленно не стал писать допустим Ford, Renault, Opel а написал "%companyname%" и так же про модель.
    Между прочим моей сестре щас совсем не весело. 360 тыщ при совокупном доходе семьи 20-23 т.р./мес знаете ли очень не веселит такая ситуация.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Текст спамерских рассылок выглядит так, если спамер забыл задать тексты подстановок для переменных %companyname% и %modelname%.

Клерк
    нет =), это я так сделал для того чтоб юристы этой автокомпании, если вдруг сюда заглядывают не стали вводить в заблуждение, ну и тк делают на сайте I*h*p*e*s.ru (звездочки тоже поставил я чтоб не думали что реклама сайта) чтоб ответы были объективными не привязываясь к отношениям данной марки авто.

Клерк
    ап
    подскажите плиз господа клерки
    Я не клерк, я только стараюсь помочь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)