ИП поменял паспорт,а налогову об этом не уведомил.Какой максимальный размер штрафа за это?Выписали 5000.Это верно?
ИП поменял паспорт,а налогову об этом не уведомил.Какой максимальный размер штрафа за это?Выписали 5000.Это верно?
Верно. Причём он МЕНЬШЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Так интересно в законе написано - "предупреждение или штраф 5000".
Та же ситуация...Прошло 9,5 месяцев - налоговая молчит...Существует ли срок давности в таком случае?
а какая статья?Так интересно в законе написано - "предупреждение или штраф 5000
2 месяца.Существует ли срок давности в таком случае?
14.25 КоАП.а какая статья?
А я (единственный учредитель ЗАО) сменил паспорт ещё в 2004 году и налоговую не уведомил... Деятельности в ЗАО нет, но нулевую отчётность по почте сдаю.
Мне тоже грозит штраф 5000 руб.?
А если я и дальше не буду сообщать об изменении паспортных данных (номера, адреса регистрации...), пени не накапают? Или инфляция "уменьшит" этот штраф?
Аноним, вопрос о необходимости внесения изменений, относящихся к данным учредителей, вообще спорный. И к данному разделу никак не относится, почитайте раздел "Регистрация".
Лучше подать... У меня такая же ситуация была - сменил адрес, никого не уведомил. Через пару лет обратился за чем-то (уже не помню!) - получилась задержка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)