Подскажите, в стране Москва ЕНВД на данный момент введен?
Подскажите, в стране Москва ЕНВД на данный момент введен?
По наружной рекламе токма.

Ну что Вы так... Масса москвичей рада бы была работать по ЕНВД. Только не выгодно это местным властям - цены в Москве несколько другие и уровень налогов тоже. Так что ЕНВД просто копеечным будет по сравнению с другими налогами.

КОторый не может быть больше 1. Что при московских оборотах где-нить в центре города достаточно смешно.Для этого есть К2.
А базовую доходность местные власти не имеют права повышать
А как насчет опроса - хотят ли массы москвичей ЕНВД?![]()

Не вижу смысла. А сожаления по поводу отсутствия ЕНВД москвичи в форуме достаточно часто высказывают. Особенно в связи с отменой применения ККМ для ЕНВДшников![]()
что-то в этой теме ни одного сожалеющего об отсутствии ЕНВД москвича нет...
Кроме явно скучающего модератора
А под ЕНВД ведь попадает не только розница, если вы закон читали.
Например (пример с ходу, а если подумать, еще уйма будет) у москвичей явно легче налоговое бремя при оказании услуг по краткосрочному проживанию.
Спросите у тех москвичей, которые сдают квартиры посуточно, хотят ли они заплатить 95-100 т.р. в год за одну только стандартную двушку, к примеру. И спросите у других городов, как им под ЕНВД? при оказании этих услуг. И вот таких примеров не мало.
знаю места, где за "москвича" можно имосквича нет...
Кроме явно скучающего модераторав репу получитьбыть подвергнутым санкциям
klerk.nsk, хотите сказать, что все квартиры в Москве, сдающиеся посуточно, скоро будут куплены приезжими?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

klerk.nsk, мне как-то скучать некогда. Впрочем, дальше можете общаться сами с собой
ЗЫ: в Питере тоже нет ЕНВД по суточному проживанию и чё?![]()
как чё?!
ждите, провинция идёт!
а то ишь...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
что за форумы у вас стали, одни модераторы...
народ, вы где?

Действительно, и что еще народ может делать 21 числа в отчетный период, кроме как обсуждать несправедливости жизни налогоплательщика![]()
Ну, я сойду за НЕмодератора?что за форумы у вас стали, одни модераторы...
Да тут мы, только нам как-то глубоко фиолетовы проблемы мелкого бизнеса и в Москве, и в Сибири.народ, вы где?
Лично меня больше всего температура воды в море волнует - сколько еще можно будет купаться?
А у Вас что, свербит? Сами, небось, в нерезиновую собрались?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)