Подскажите, пожалуйста, господа юристы, есть ли какие-то ограничения по срокам оформления акта уже выполненных услуг?А то мне месяцами приходится ждать актов от контрагента, чтобы включить их услуги в расходы.
Подскажите, пожалуйста, господа юристы, есть ли какие-то ограничения по срокам оформления акта уже выполненных услуг?А то мне месяцами приходится ждать актов от контрагента, чтобы включить их услуги в расходы.

в ГК вообще нет упоминания о необходимости акта. Отчет агента по 1008 ГК и при подряде
Ситуация такая.Счет на услуги выставлен в июне,оплачен в июне, услуги оказаны в июне, а акт оформлен в июле. Можно ли как-то ограничить по срокам оформления актов выполненных услуг контрагентов? Услуги транспортные.
- договором ограничьте. Например, предоставление акта не позднее 5 дней с момента оказания услуг.Можно ли как-то ограничить по срокам оформления актов выполненных услуг контрагентов?
Спасибо,поговорю с директором, думаю, так и сделаем.[договором ограничьте. Например, предоставление акта не позднее 5 дней с момента оказания услуг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)