Она у вас не лицензионная что-ли?руководству надо доказать - что пора менять, или лицензионную?
1С
Парус
БЭСТ
Галактика
Турбо-бухгалтер
Инфо-бухгалтер
Финэко
Cредствами Microsoft Offiсe
Самописная
Другое
Она у вас не лицензионная что-ли?руководству надо доказать - что пора менять, или лицензионную?
А мы используем КИС "Флагман".... Раньше работала в 1С, когда пришла в эту фирму - была весьма приятно удивлена, гораздо больше функций, чем в 1С. САП и Галактику не знаю, но говорят, что похоже, только НАМНОГО дешевле. Конечно, у нас есть программист, но настраивается все отлично, на 1С возвращаться не хотела бы, но видимо, если уйду на другую фирму - придется, так как ИНФОСОФТ - разработчик Флагмана, не очень известен![]()
1С: Бухгалтерия 7.7 и ЗиК
Лучшего и не придумать....
1с рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот работаю в 1С:УПП 8.0 , перспективы большие у программы, но сейчас- увыникому не советую
Техника в руках индейцев - груда металлолома.Сообщение от ElviraS
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1С Управление торговлей 8.0 это и есть программа написанная индейцами. Расхвалят ее, а потом простой народ мучайся. Ее можно применять только торговцам на рынке (китайском). Хотя идея заложена хорошая. Руки только не дошли доделать ее до ума.
спасибо за понимание![]()
Я тоже работаю в 1С, но постоянно хочу что-нибудь добавить, переделать, доработать ее. Только боюсь, что программисты потом не оценят. Однако, 7.7 меня не совсем устраивает. Надеюсь, что программисты фирмы 1С прислушаютя к нашим мольбам.1С: Бухгалтерия 7.7 и ЗиК
Лучшего и не придумать....
1с рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А для самой рядовой фирмы это, думаю, оччень даже удобная программа.
У кого-нибудь есть опыт перехода с досовской (самописной) программы на 1С? Как технически это происходило? Справка: на предприятии работает около 1000 человек. На складе остатков около 20 тыс. наименований. Производство.
На опыте 1С7.7: нужно определиться, какие данные хотите выгрузить в 1С, определиться с возможностями используемого ПО - в каком виде может сохранить информацию (текстовый файл, dbf, ....), проанализировать используемые в 1С параметры загружаемых данных, необходимые для заполнения значения в 1С, опредеиться с очередностью и настроить порядок загрузки, .... и тыды и тыпы........
А вообще вопрос для форума 1С, но прописать от и до все - сомневаюсь, что кто-то возьмется делать это здесь, тем более не зная условия, специфику,......
Компания, в которой я работаю, уже не первый год "переходит" на 1С. Более 30-ти филиалов и у всех в среднем по 1 тыс. работников. Бухгалтерии по 12-15 человек. Судя по всему это очень и очень трудно технически. Я интересовалась, чтобы узнать реально ли это вообще? Уж очень не хочется мне работать в досе, до это 10 лет работала в 1С - небо и земля
Реально, но специалист нужен путевый.... У нас городок небольшой (ок. 250 тыс. чел.), и высококвалифицированных спецов по 1С можно по пальцам пересчитать....
"А кому сейчас легко?!" - как любит говорить тупое начальство, отдавая тупые приказы на выполнение невыполнимых работ и не желая за эту самую работу платить.очень трудно технически
Понятно что это будет, во-первых - трудно, во-вторых - не дешево, в третьих - будут проблемы с поиском специалиста, мОгущего оно сделать.......
Понятно, только в этом необходимо убедить руководство и морально подготовить его к крупным затратам, проблемам со сроками исполнения поручений со сроком исполнения вчера и т.п., и быть готовой самой к разборкам "На высшем уровне".....Уж очень не хочется мне работать в досе
Сообщение от kroket
Вот еще простенькая бесплатная программка "Бизнес-Пак"Я ИП на ЕНВД. Помойму бухучет вести не надо.У меня будет один киоск и два или три продавца. Таварооборот по киоску я наверное буду вести прогой Мини-Магазинчик 1.1 от Корс-Софт.А вот для учета зарплаты, ПФР, ФСС,ОМС я ещо не знаю.
Работает!
Попробуйте Инфо-предприятие, только связывайтесь напрямую с разработчиками-Рил-софт, кажется. Что данные можно с любой программы туда закачать - это точно. Но сделать это может только программист. Мне закачивали данные с пенсионного файла и сделали закачку телефонных переговоров с отчета МТС. (только делал уже мой программист, не разработчики)Сообщение от 789
1 С едрит её в коромысло! Монополисты, куда ж от них денешься...похоже надо ужо сдаваться и пойтить в дистрибьюторы!![]()
![]()
![]()
Монополизм в части малого бизнеса скоро уйдет в историю. Причем по воле самого 1С. Оставят себе только высоко платежеспособные организации, которые будут готовы оплатить не только программу, но и достойный уровень жизни франчей.
Впрочем не новость говорю...

BuhSoft, откуда такие данные? Или это просто желаемое?Сообщение от BuhSoft
У меня совсем другие сведения...
Источники открыты, достаточно оглядеться, оценить тенденции. Идет отток рынка не в пользу 1С. Явление для меня и таких как я (мы) - желаемое. Этого и не скрываю. Возможно в 1С процесс не очень замечают, потому что рынок автоматизации сам по себе бурно растет. Но по сути вопроса предлагаю не спорить. Ближайшие год или два покажут, кто прав.
Интересно, откуда?Сообщение от BorisG
Борис Нуралиев в интервью признает сокращение спроса на 1С, но зато в разы растет спрос на игровые и музыкальные диски, где фирма 1С становится монополистом, отсюда рост доходов фирмы. Можно и структуру доходов посмотреть. Если смотреть именно по структуре доходов, то "бухгалтерская составляющая" у них сокращается.
В турбо-бухгалтере работаю с 1997 года - посчитайте скока лет без программиста на соседнем стуле- (нужен только при обновлении бланков) - и дешевле, и возможностей больше, даже в сравнении с восьмой версией 1С (опять же как её ваш программер или админ настроил - так и пашет). А отчеты какие -пальчики оближешь!
Сообщение от МК
![]()
А я - с 1994 года![]()
Версии меняются, а удобство работы - остается.
Пиратов много... Да и зачем что-то покупать, если можно все сломать, потом регулярно обновляться1с...Если смотреть именно по структуре доходов, то "бухгалтерская составляющая" у них сокращается.
Сломать-то можно всё, а вот обновляться?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, и обновляться без проблем
Это проблема уже нечистых прогов..
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Всегда искренне считала, что 1с-лучшая программа на все времена (т.к. ничего другого не видела), но почитав этот форум загорелась хотя бы посмотреть другие программы. Но в нашей провинции (Ставрополь)наверное и нет толкового обслуживания других программ. Во всяком случае сколько видела рекламы - только 1с.
to ОПА
А на ней программеров развелось - все же есть хотят, вот и поле деятельности с криво написаными релизами и поддерживают.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
У бухгалтерских программ очень много критериев для оценки. При чем для разных пользователей важны разные критерии.Всегда искренне считала, что 1с-лучшая программа на все времена
По многим критериям 1С лучшая, но далеко не по всем. По цене обслуживания, по простоте освоения, по функциональности базовых конфигураций, например, 1С многим проигрывает.
Если имеется в виду БухСофт (о чем не трудно догадаться) так она напоминает мне Парус. Отсутствие настроек и невозможность доработки. А тем паче написать что-то свое.
1С - это платформа для разработки с бесплатным приложением неких работающих конфигураций (как они работают, дело третье).
Не надо все в одну корзину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)