Результаты опроса: Какую бухгалтерскую программу Вы используете?

Голосовавшие
3275. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2,173 66.35%
  • Парус

121 3.69%
  • БЭСТ

201 6.14%
  • Галактика

57 1.74%
  • Турбо-бухгалтер

94 2.87%
  • Инфо-бухгалтер

224 6.84%
  • Финэко

6 0.18%
  • Cредствами Microsoft Offiсe

45 1.37%
  • Самописная

55 1.68%
  • Другое

299 9.13%
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 705
    сколько например стоит обслуживание в месяц в 1С (или это уже реклама?)
    ...скорее антиреклама
    А сравнить почти не возможно, так как расценки везде примерно одинаковы, а вот стоимость выходит разная в зависимости от прихотей и потребностей. Только в 1С стоимость может быть от 100 долл (самое базовое и элементарное) до 100 тыс. долл (причем проект может оказаться чудесным или наоборот неудачным).
    Как видите с таким диапозоном сранивать сложно, для этого надо расписать очень подробно, что именно входит в верхнюю и в нижнюю планку.

Клерк Аватар для lafy
    ну если например взять: ООО, на обычной системе налогообложения, 15 чел работников, 10 млн продаж в месяц, 20 сч-ф выписывается в месяц, столько же приходит, ну вообщем маленькая фирма. Стою перед выбором программы, для меня главное удобство, а для руководства стоимость, причем большУю роль играет именно плата ежемесячная.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от lafy
    ну если например взять: ООО, на обычной системе налогообложения, 15 чел работников, 10 млн продаж в месяц, 20 сч-ф выписывается в месяц, столько же приходит, ну вообщем маленькая фирма. Стою перед выбором программы, для меня главное удобство, а для руководства стоимость, причем большУю роль играет именно плата ежемесячная.
    140$ за "Стандартную бухгалтерию", и это все ваши траты!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Можете скачать и поработать в Бухсофте. Обойдется 240 долл. Но нужных возможностей там гараздо больше, чем в типовой 1С.
    А отчет по форме 2-НДФЛ туда входит? А персучет? и множество иных деталей, за которые захочется или придется доплатить.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от BuhSoft
    Можете скачать и поработать в Бухсофте. Обойдется 240 долл. Но нужных возможностей там гараздо больше, чем в типовой 1С.

А отчет по форме 2-НДФЛ туда входит? А персучет? и множество иных деталей, за которые захочется или придется доплатить.
    Дарагой не надо ЛЯ-ЛЯ.
    Вазможностей больше.... Че там есть?
    p.s. 2-НДФЛ, персонифицированный учет. Все есть!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Забегалло Аватар для DIR
    Что-то я никакого БухСофта в табличке наверху не вижу. Первая пятерка остается практически без изменений уже много-много лет...

Умный Клерк!
    DIR, вот настолько она хороша и гибка.

Дарагой не надо ЛЯ-ЛЯ.
    Вазможностей больше.... Че там есть?
    p.s. 2-НДФЛ, персонифицированный учет. Все есть!
    Тогда одназначно 1С!
    Хотя про "ля-ля" я больше в отношении франчей слышал...
    А в списке нет, потому как старт продаж Бухсофта примерно равен старту этой ветки.
    Сейчас можно судить лишь о динамике ежегодного роста пользователей... и ее 1С проигрывает существенно.
    Не смотря на то, что БухСофт на 100 долл. дороже выбирают его в основном те, кто уже поработал с 1С. Вам франчам виднее, что в 1С не так . Но основные причины на этом форуме звучали, повторяться ни к чему...
    И еще я так рассуждаю. Если 1С и франчи действительно круты и уверены в том, что держат основу рынка, то можно вести себя немного более гордо и уверенно. А тут, прям только увидели название другой программы, так сразу заерзали. На других форумах франчи так громко кричат, что у них все хорошо, что прям иногда сомнение берет, не больной ли это для них вопрос...
    Все будет у вас и у 1С хорошо , много у вас отнимать не будем . Рынок этот настолько большой, всем хватит. Чтоб попусту не спорить предлагаю еще раз констаировать, что 1С - СУПЕР, а кого злит БухСофт - успокойтесь и забудьте про него.
    Последний раз редактировалось BuhSoft; 14.07.2006 в 18:58.

Умный Клерк!
    BuhSoft, Никто и не ерзает. Ты за свой продукт говори - я только приветствую, а вот предъявы кидать продукту, который не знаешь не стоит.
    За себя я вообще спокоен, ибо у нас в городе бухсофту взяться вообще не от куда - его обслуживать некому.

Преимущество Бухсофта (и одновременно недостаток для франчей) как раз в том, что обслуживать-то программу и не надо. Скачал обновление и работай дальше.
    Кстати предлагаю оставаться споконым и после того, как Бухсофт появится в Вашем городе (если уже не появился, просто Вам не доложили). У нас с 1С немного разные рынки и без работы не останетесь...
    зы:
    мы уже на ты?
    мне это льстит...
    Последний раз редактировалось BuhSoft; 15.07.2006 в 01:02.

Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от ГалинаГ
    Почеу никто не работает в Турбу Бухгалтере?
    Программа класная, на порядок лучше 1С.
    Только разработчики (козлы) полностью игнорируют и рекламму и
    участие в бухгалтерских тусовках (например тестирование на аттестат "Главбуха"). В ДИЦе пора построить и разогнать отдел сбыта и отдел маркетинга.
    Ну, почему же никто? Даже на этом форуме есть бухгалтера с "Турбиком". Посмотрите хотя бы итоги опроса вверху этой страницы.

Хотя за рекламу и неумение "продаваться" их и правда надо пороть...

Забегалло Аватар для DIR
    Преимущество Бухсофта (и одновременно недостаток для франчей) как раз в том, что обслуживать-то программу и не надо. Скачал обновление и работай дальше..
    Такое впечатление, что говорит человек, ничего не понимающий в существующем бухучете... Так не бывает. Нет "стандартного" бухгалтерского учета. Нет фирм, которые могут приобрести коробку с программой, поставить ее и сразу начать работать, не настраивая и не подстраивая под свой учет. Даже 1С.Упрощенка, уж на что простая и дешевая - требует напильничка и обучения пользователя. Никто и никогда не купит программу, если в его городе нет фирмы, отвечающей за нее.
    Кстати, поэтому и 1С - пока впереди планеты всей... Просто сначала Нуралиев создал сбытовую сеть, а потом через нее запустил программу бухучета.

Стандартный бухучет есть. Спорить не собираюсь, все это доказано практикой БухСофта. А заслуг и феномена 1С не умоляю. Но пришло время им немного двигаться на рынке, интернет обеспечил более эффективные и недорогие способы продаж.
    А сомнение в том, что программа не может продаваться без франчей, аналогично столетней давности сомнению, что телега может поехать без лошади. Может, 1С застоялось на месте. А сдвинуться с этого места означает порушить дилерскую сеть. Посмотрим, как все сложится... Но одназначно определенная часть рынка за 1С останется. В этом не сомневаюсь.

Забегалло Аватар для DIR
    Чтобы вам было несколько понятнее: я не распространяю и не поддерживаю 1С. Но я знаю практически все программы из первых шести-восьми. И на этом основании говорю, что вам, видимо, не все известно... Об автоматизации бухучета.

Забегалло Аватар для DIR
    А в списке нет, потому как старт продаж Бухсофта примерно равен старту этой ветки.
    Специально проверил: БухСофт на своем сайте заявляет, что торгует с 2001 года

На счет универсальности повторюсь, спорить нет желания. Для нас это сложившийся факт. Споры были тогда, когда возникла идея такой программы. Видимо знание шести программ не достаточно для объективного вывода по данному вопросу. И не стоит намекать на мою некомпетеньность .
    Главное - не надо делать из моих слов крайностей. Универсальные программы подходят большинству, но далеко не всем, поэтому конструкторы будут всегда востребованы. Просто в меньшей степени, чем сейчас. Так что мы говорим о разных сегментах рынка.
    Пост про дату старта продаж Бухсофта я не понял. К чему потребовалось подтвердить мои слова? И ветка и продажи начались в 2001 году. И даже если бы разница была бы в год, то она не принципиальна.
    Последний раз редактировалось BuhSoft; 15.07.2006 в 13:44.

Забегалло Аватар для DIR
    Ветка эта, однако, началась в августе 2002 года. Ну, так получилось. И если вы "передергиваете" в этом вопросе, то можно предположить, что и в других вопросах - тоже.

Начало ветки видимо спутал с чьей-то регистрацией... Я сейчас на отдыхе и общаюсь с мобильника, возможно не разглядел. Но сути это не меняет.
    Если полагаете, что передергиваю, я помолчу.

Умный Клерк!
    Преимущество Бухсофта (и одновременно недостаток для франчей) как раз в том, что обслуживать-то программу и не надо. Скачал обновление и работай дальше.
    Кстати предлагаю оставаться споконым и после того, как Бухсофт появится в Вашем городе (если уже не появился, просто Вам не доложили). У нас с 1С немного разные рынки и без работы не останетесь...
    зы:
    мы уже на ты?
    мне это льстит...
    Коллега (если позволшь). Ты сто пудово прав. Мне не интересны фирмы, для которых вы позиционируете свой продукт.

p.s. Предлагаю независимое тестирование вашего продукта (обещаю только посмотреть и не передавать в использование).

Клерк Аватар для lafy
    Это первоначально, а потом за обновления или за обслуживание скока? Один раз заплатить так не бывает.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от lafy
    Это первоначально, а потом за обновления или за обслуживание скока? Один раз заплатить так не бывает.
    Скока-скока. ДА ни скока. Владельцам некомплексных продуктов обновления и формы регл. отчетности на 77 предоставляются БЕСПЛАТНО. (Но предоставляются, а не устанавливаются, и если вы не способны выполнить простенькие инструкции, то, таки ДА, придется платить).

Клерк Аватар для lafy
    Naumov спасибо, устанавливаю все проги сама, есть программист, ну у него все такие проблемы, проще самой (хотя в принципе парень знающий, но такая нудятина)

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >но такая нудятина
    Программа/процесс/программист - так кто или что?

Умный Клерк!
    lafy, Еще в союзе появилась фраза, смысл которой не потеряет актуальности еще долго: "Кадры решают все".
    Есть рынок труда, найдите другого

Клерк Аватар для lafy
    Всех остальных, кроме меня он устраивает (для них он бог), к тому же он друг замдира, да и мне все равно в принципе

Клерк
    мне все равно в принципе
    Ну-ну, а вот когда дело дойдет до серьезной работы - тогда и прочувствуете все прелести, по самое "не-хо-чу"!!!

Клерк Аватар для shape
    че вы спорите 1С - лучше !!!!!!!!!
    ))))))

Забегалло Аватар для DIR
    Не - лучше, а чаще продаваема и шире распространена.
    Так можно заявить, что "Клинское светлое" лучше "Гинесса", потому что процент употребляющих его на порядок больше... А "Жигули" - лучший автомобиль.

Клерк
    Не - лучше, а чаще продаваема и шире распространена.
    Именно! Просто ее проще приобрести и там хоть какие-то отчетные формы предусмотрены, которые обновляются достаточно регулярно и сделать это обновление просто и самому.

Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от Alex30
    Именно! Просто ее проще приобрести и там хоть какие-то отчетные формы предусмотрены, которые обновляются достаточно регулярно и сделать это обновление просто и самому.
    Посмотрите список программ в голосовании: во всех есть не хоть какие-то, а ВСЕ отчетные формы и все легко и просто обновляются.
    Просто вы не знаете других программ

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111718192021222324 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)